не задумываться о будущем, кто научил вас так жить?! сами подумайте-раскиньте мозгами..... нельзя жить прошлым или будущим, но задумываться надо и нужно иначе жизнь лучше не сделаешь. это как поехать в Питер не зная дороги но быть поглощенным "дорогой в Питер" все клево будет пока не надоест, только в С-Петербург так и не приедешь (если только по ВЕЛИКОЙ СЛУЧАЙНОЙ СЛУЧАЙНОСТИ которая в жизни не случается) живи моментом ни о чем не задумывайся девиз наркоманов заболевших СПИДом. без обид это мое мнение.
и это нормально дорожить любимыми и боятся их потерять не жить ужасом утраты, а ценить каждый совместно прожитый день, и не воспринимать как само собой разумеющееся.
и это нормально дорожить любимыми и боятся их потерять не жить ужасом утраты, а ценить каждый совместно прожитый день, и не воспринимать как само собой разумеющееся.
вышел на скалу простор красота и океан не подумал о прошлом что плавать так и не научился, о будущем там внизу может быть скалистое дно и сиганул поглощенный моментом ... бульк и вода окрасилась красным, от твоей жаждущей жизни и приключений крови а берег украсился твоими прелестными могучими и полными ощущениями от пережитого чудного момента мозгами.

но это первую неделю так, я уже не могу лезу к нему как кошка уже всего излазила
, хотя надо бы
соседи были в шоке, расшатали все в квартире, отдалась прямо на улице ночью и в подъезде. наставила засосов в т.ч. на члене. он вызывает во мне любые ощущения по своему желанию.
)))