Влюблённость в артистов в детстве или юношестве

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала

Diger

Эксперт
9 Окт 2009
12,805
13,477
1,340
Ну просто любопытно, влюблялся ли кто и в кого в детстве, я вот например был, как мне тогда казалось, влюблён в Мирей Матье. Мне нарвилась сама певица, её повадки жесты, движения, причёска, а песни от части. Вопрос не про фанатизм, а про любовь или влюблённость.

ух, раз сто влюблялась, всех не перечислить - в Тихонова, Янковского, Бельмондо, это навскидку, причём подолгу, по нескольку лет :smile: одно время Кирилл Лавров нравился... а ещё в героев книг влюблялась, тоже серьёзно xa)

Первой и наверное самой яркой киношной любовью был чешский актер Игорь Кеблушек.Он исполнял роль мистера Х в оперетте "Принцесса цирка".Вот я тогда страдала.. Надо сказать тогда мне было 5 лет... я и маски себе вырезала и плащи делала и родинку как у него рисовала.. Надо сказать с возрастом моя любовь трансформировалась естественно в сексуальные фантазии .Но надо сказать это наверно была одно из самых серьезных моих киношных влюбленностей. И по времени наверное самая долгая, наверно лет до 20.При виде его в этой роли я всегда таяла..Да и сейчас не скрою сердце сладко сжимается.))))
К тому же я всегда любила оперетту.
45012946_5e8066f129bef014ca36fb271ccd34f5_293.jpg

Catwoman, а я по Георгу Отсу из-за этой же оперетты страдала :smile:

FailedDependency,
Георга Отса разглядела уже годам к 30 наверное... он же гораздо брутальнее.. а этот всегда был принцем из сказки..)))))

Если отбросить в сторону мою учительницу по математике и английскому языку, то скорей всего укажу на ,( только не смейтесь), на АлЛу ПуГаЧеВу! Если вы представите её за минусом 30 ти лет и 30 ти килограммов тогда может не осудите?

Фиг знает.. Насколько помню, Алиса у которой был меелафон заводила в детстве совсем не по детски..

виит, О тут ты мне напомнил об этой влюблённости:kruto:

Diger,
Прекрасное было время.. Чистейшие чувства...
Ток не могу ни как вспомнить умел уже тогда дрочить или нет...xa)xa)xa)

Софи марсо - эту женщину я полюбила давно... не как лесби..но я просто бердила ей..)) она и сейчас прекрасна!!! я люблю некоторых женщин...просто люблю..
113.jpeg

Винаснт кассель - это наверно идеал мужчины для меня. думаю белуччи плохого не выбрала бы))) короче и красив, и мужественен и и и и...вот..секс
1244693970315.jpg

Мне было лет наверное десять, я посмотрела фильм ,, Миссис Маккой это серьезно ,, и влюбилась в Ким Бесинжер....я так хотела быть на нее похожей...я ею бредила....меня даже в школе называли Кати Бэсинжер....а в мужчин была влюблена в Джорж Клуни....он мне нравится до сих пор...

Katalina а ты чем то на нее чуточку похожа, а я была влюблена в Шарлиз Терон.

Реакции: Katalina
Приезжала известная группа к нам в город. Мне 14 лет, ему к 30 так, не меньше. Белым днем попросил показать кафе поблизости, пока шли сказал, что клавишник из "........". Предложил составить компанию в кафешке посидеть. Я согласилась, но не заказывала ничего. Вечером провел нас с подружкой через черный ход на концерт, обозначил, где его ждать после выступления. В антракте утащил на третий, закрытый красной веревочкой, этаж. Всю облапал, исцеловал. Звал после концерта в номер учиться на синтезаторе играть. Вот вспомнила - то, может не потеме, но факт про артиста!.. Хорошо что не флейта - его инструмент в группе! xa)
PS: сбежали мы посля концерта с подруженцией!

Реакции: Макс47
В подростковом возрасте был влюблён в актрису Елену Проклову, потом в певицу Патрицию Каас, в Ким Бесинжер... Но с возрастом фаворитки меняются xa). Потом Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон. Сейчас две фаворитки xa).... Модель Кендис Свейнпол и наша актриса Анастасия Стежко, последняя вообще... Подписан на неё в вк, инсте, одноклассниках... Влюблён...xa)

imgonline-com-ua-Resize-FWQFYZ2OrN3e8nFB.webp

Реакции: Kudrjasha
Первая кинолюбовь? Ну конечно, конечно же это Энди Макдауэлл!)
13064012881.webp

Реакции: Kudrjasha
Я помню, что очень нравилась Бритни Спирс и Сальма Хайек, особенно в фильме «От заката до рассвета». Думаю, что определяющим фактором все-таки грудь красивая была)))

Фиг знает.. Насколько помню, Алиса у которой был меелафон заводила в детстве совсем не по детски..
Вот что там такого было в этом образе? Я из-за этой Алисы в детстве кучу комплексов заработала, потому что похожи мы с ней были, а мальчишки сами помните как свое внимание проявляют. Жуть. Доставали меня так, что я до сих пор не умею адекватно принимать знаки внимания от мужчин, все время отшить тянет, с первых нот.

Первой и наверное самой яркой киношной любовью был чешский актер Игорь Кеблушек.
Тоже млела от него, хотя он весьма зажат на экране, без эмоций играет. Но это понятно, он же не профессиональный артист, ему достаточно было просто стоять и смотреть. Безупречный.
А еще мне в детстве очень нравился принц из сказки «Три орешка для Золушки». Дерзкий Павел Травничек на долгие годы определил для меня тип молодых людей, от которых сносило голову :tooshy:
А потом пришла любовь к Джулии Робертс, Мерил Стрип и, позже, к Жюльен Бинош.
Ну и любовь к Миа Васиковски, которую совсем не понимают мои дети (я ж не рассказываю им про свои детские травмы:secret:)

Реакции: Арлетта
"Табор уходит в небо" и обнажённая Светлана Тома это было сногсшибательно для мальчишеских мозгов.

Реакции: Шарлиз
Влюбленности не было, влюблялся я в реальных девчонок )). А из актрис, если отбросить юношеский спермотоксикоз ("она клевая, сиськи показывает"), то внешне очень нравились Наталья Андрейченко и Евгения Симонова, а потом к ним присоединились Алисия Сильверстоун и ранняя Бритни Спирс.

"Табор уходит в небо" и обнажённая Светлана Тома это было сногсшибательно для мальчишеских мозгов.
Я думаю, она и для взрослых мужских мозгов, сногсшибательна)
Необыкновенно красивая женщина)

Реакции: Serzh2972
Моих две самых длинных киношных любови, это в детстве Леонардо ди Каприо, и в юности да и во взрослом возрасте Брэд Питт, он меня как в роли вампира поразил, так и окончательно в роли Ахиллеса добил, сверкая мышцами и голубыми глазами) Многочисленные мимолетные увлечения другими артистами с этими двумя даже не стояли)

Дженнифер Коннели, еще в те далекие незапамятные почти детские времена. сочетание некой экстравагантности, красоты и определенного стержня "не самых простых" ролей.
из мужчин - Сэр Энтони Хопкинс, Рутгер Хауэр, Сэр Шон Коннери
3004cde499e567e2ffc1acfb41c151f064c1gz.jpg

scale_1200

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.