Посторонние предметы во влагалище

• Автор темы Автор темы ugrymyi
  • Дата начала Дата начала
Ой, мы с женой чего только не засовывали. И морковки, и огурцы, и бананы, ручку от массажной расчески. Больше всего понравилось это детская игрушка для выдувания мыльных шариков в виде трубки. Кстати, бананы оказались самой так сказать опасной игрушкой. Всунуть я его всунул, а он возьми и обломись... Еле вытащил обломок, и смех и грех.
попробуйте виноград импортный. с большими и твердыми ягодами. их можно достаточно много засунуть и потом интересно доставать)
и есть вдвоем можно))

Люблю с женщинами такое делать. А им КАК нравится!!! Чаще банан, реже морковка, огурец ( все в презервативе- и стерильно и доставать легче), но самый большой кайф от початка кукурузы- девушки говорят : " офигенное ощущение заполненности".

Реакции: Harley Quinn
Был как то в Новосибирске по делам и захотелось женского внимания, позвонил куда нужно, пришла всё как обычно, начали и решил проверить состояние презерватива, всё таки не хочу супругу наградить чем либо. Вынимаю член, инспектирую и увидел капельку крови, подумал я. А оказалось что-то очень маленькое и резиновое и красное. Долго смеялись, оказалось она была на другом заказе и парень использовал презерватив с шипами и один шип отлетел и остался у нее внутри. Сказала что нужно тщательно мыться после заказа, хотя она мылась эта штука осталась в ней. Щас уже подобных презервативов не найти раньше на каждом углу можно было купить.

Девчонки, вы только все эти овощи предварительно в презерватив заталкивайте, хорошо? А то сами с собой наиграетесь, а потом ваш партнёр будет артефакты на своём члене находить, вот смеху-то будет. Но если серьёзно, то без резинки с огурцами и бананами можно до молочницы как нефиг делать допрыгаться.

Реакции: Caramelna и АndyR
Начиталась темы... вопрос - где сейчас достать кукурузки?:tooshy:
Вам вареной или нет? Одно время некоторые парни помещали шарики примерно 3-5 мм в диаметре, под кожу на члене и всё это напоминало кукурузу. Девушки от этого были на седьмом небе. Процедура болезненная делали в поликлинике. Какое-то время нельзя было использовать по назначению и возбуждаться, но не возбуждаться не получалось у них и процесс заживления затягивался.

Вам вареной или нет? Одно время некоторые парни помещали шарики примерно 3-5 мм в диаметре, под кожу на члене и всё это напоминало кукурузу. Девушки от этого были на седьмом небе. Процедура болезненная делали в поликлинике. Какое-то время нельзя было использовать по назначению и возбуждаться, но не возбуждаться не получалось у них и процесс заживления затягивался.
Один раз я видел в бане подобное, подумал какие то прыщи или синяки. Но по равномерному распределению понял что это.

Реакции: Плюшечка
Одно время некоторые парни помещали шарики примерно 3-5 мм в диаметре, под кожу на члене и всё это напоминало кукурузу. Девушки от этого были на седьмом небе. Процедура болезненная делали в поликлинике.
В поликлиниках этого не делали. В армии или на зоне - да. Возможно, сейчас кто-нибудь из частнопрактикующих без особой рекламы и делает такое, и уж точно не официально, потому что процедура не только болезненная, но и опасная. И может кончиться не седьмым небом для девушек, а полным отсутствием интереса к сексу по причине потери орудия.

Просто Ксю есть дильдо в форме фруктов и овощей.

Ангина в поликлинике такое не делают, есть варианты армии, мест не столь отдалённых или салонов пирсинга с татуировкой. Для женщин удовольствие сомнительное, может натирать.

Реакции: jamanahabara и АndyR
Реакции: Antonio и jamanahabara
М-да, я конечно в поликлинике не частый гость (даже с детьми), но врачей членопатолога и патого-членатора в поликлинике не видела не разу. Это видимо спецполиклиника какая-то типа "мужская консультация".:gsmex:

Обычный секс надоел, хотелось нового, под алкоголь и дымок травки, экспериментировали, включая игрушки d наличии, лодошка, рука, разные вариации всего, когда стало интересно, поместитcz ли член? Каково было удивление и незабываемые ощущения, когда рука была в любимой, а мой член в моей руке!при этом мастурбируя себе и одновременно растягивая и трахая любимую! Это вообще качественно новый уровень извращения и ощущений для нас,,, но и это не предел,,, выдумкам предела нет, как оказывается.
Как мне это знакомо )))
Всем доброго времени суток.

Реакции: rochin
Не знаю на сколько история подходит под обсуждения данной темы, когда-то у девушки придя к ней в гости случайно на кухне в ящике где лежали вилки и ножи увидел открывашку для бутылок в довольно причудливой форме в виде пениса причем внушительных размеров, как выяснилось позже по приколу подруга привезла из Кипра и как оказалось пиво ей открывали только два раза в день когда подарили и в день когда я ее увидел история конечно банальная, но почему-то вспомнилась увидев это обсуждение