Посторонние предметы во влагалище

• Автор темы Автор темы ugrymyi
  • Дата начала Дата начала
Девушка ложится на спину, под попу желательна подушка.
Понадобится простыня и скалка. (мы использовали скалку, но может быть любой предмет - палка, кусок трубы и т.д.)
Простыню, скрученную в жгут, протятиваем под спину в районе талии, сверху завязываем.
Вставляем скалку и начинаем закручивать, как кровеостанавливающий жгут.
Сильно перетягиваем талию, при этом вагина выдавливается наружу, несколько выворачиваясь.
Передаём скалку девушке, она держит её, чтобы жгут не разворачивался
Вставляем член на максимум, яйца максимально плотно прижимаем к вывернутым наружу губам, придерживая и надавливая рукой.
Затем девушка отпускает скалку, и, вуаля!
Вагина втягивается обратно вместе с вашими яйцами.

В садизме меня не обвиняйте, это была идея дамы, она же инструктировала )))
И жутко и интересно. Я думал это что-то типа - засунул одно яйцо, и за ним затолкал второе. А тут техника целая.

Последнее редактирование модератором:
Понадобится простыня и скалка. (мы использовали скалку, но может быть любой предмет - палка, кусок трубы и т.д.)
Простыню, скрученную в жгут, протятиваем под спину в районе талии, сверху завязываем.
Сильно перетягиваем талию, при этом вагина выдавливается наружу, несколько выворачиваясь.
Вставляем член на максимум, яйца максимально плотно прижимаем к вывернутым наружу губам, придерживая и надавливая рукой.

Это классно?

А что еще практикуешь?

А я вообще ничего не поняла...

Я же писал - мне постольку-поскольку, ей нравилось.

А что еще практикуешь?
Из таких штук с подвывертами больше ничего, да и это было только с одной ) Не моя тема.
Вот если кого нужно выпороть - это ко мне! xa)

А что тут понимать?
Объясню по простому.
Сильно перетягиваешь живот, звезда выворачивается почти наизнанку, вставляешь, отпускаешь перетяжку, звезда заворачивается обратно со всеми причиндалами.
Вы как дети )

Последнее редактирование:
Сильно перетягиваешь живот, звезда выворачивается почти наизнанку, вставляешь, отпускаешь перетяжку, звезда заворачивается обратно со всеми причиндалами.
:suicide: no comments..

Я же писал - мне постольку-поскольку, ей нравилось.

Из таких штук с подвывертами больше ничего, да и это было только с одной ) Не моя тема.
Вот если кого нужно выпороть - это ко мне! xa)

А что тут понимать?
Объясню по простому.
Вы как дети )
Да причем тут дети? Мне тоже далеко до такого уровня просветления. И всё непонятно - как и зачем?...

Реакции: Любимка и Feen
Да причем тут дети? Мне тоже далеко до такого уровня просветления. И всё непонятно - как и зачем?...
[разводит руками]
Ничего не могу поделать, если до сих пор непонятно.
Зачем?
Был задан вопрос, я на него ответил.
С остальным не ко мне, а к инициаторше сего.

Я поняла только, что уже вроде читаешь что-то и думаешь ну дичь же, дичь, ан нет, оказывается потом, что еще неадекватнее бывает))

Я поняла только, что уже вроде читаешь что-то и думаешь ну дичь же, дичь, ан нет, оказывается потом, что еще неадекватнее бывает))
Арлетта, а причем здесь "неадекватность"? (Я конечно сам этих действий не выполняю и не хочу.) Но они взрослые люди, все происходит по взаимному решению и в конце концов нравится обоим... А представляете что они о нас думают: "Вот ущербные-такого кайфа за всю жизнь не испытали, неадекваты!":pardon:

Реакции: Ivan24
Частенько балуюсь таким.
Из самого необычного бутылки и алюминевые банк.
Партнеры обычно в шоке после демонстрации.

Помню видел видео,где человек садится задом на маленькую баночку из стекла. И тут вдруг она лопается и режет нафиг человеку там всё. Жуть. Не используйте никогда в таких делах стеклянные изделия!

Реакции: Buratino1961
Моей только литровая кола лезет, хотя растягиваем из всех сил. Две руки никак не заходит . Может у меня руки слишком большие.

Реакции: Плюшечка
Я пробовала небольшие флаконы и бутылочки из-под тоника. Но не ради мастурбации, а ходила с ними, чтобы тренироваться лучше контролировать мышцы влагалища. Старалась, чтобы бутылочка не выпадала)

Я пробовала небольшие флаконы и бутылочки из-под тоника. Но не ради мастурбации, а ходила с ними, чтобы тренироваться лучше контролировать мышцы влагалища. Старалась, чтобы бутылочка не выпадала)
Здорово, когда есть девушки, тренирующие мышцы влагалища. Респект и уважение!

8d1b437511dc17f8ce54ffb1e685e6ff.gif
Я люблю в попку что то засунуть необычное ) дезодорант, много кисточек для мэйка, из овощей пробовала цукини средний , меня заводит сам внешний вид моей дырки, партнёр бывший руку только в писю засовывал , я кончала как сумасшедшая

Я люблю в попку что то засунуть необычное ) дезодорант, много кисточек для мэйка, из овощей пробовала цукини средний , меня заводит сам внешний вид моей дырки, партнёр бывший руку только в писю засовывал , я кончала как сумасшедшая
Ничёсе:temno:

С одной из партнерш любил вводить ей во влагалище виноградины крупного сорта)
Затем языком и пальцами вынимать и съедать.
Ее это забавляло, но не протестовала.

Ого! Ждём продолжения! :hot:

Вот это да, очень завораживает) я пробовал только фаллосы, максимум 5 см)

Реакции: Плюшечка и Jek55
Моя знакомая, очень любит ходить по магазинам с банкой или широкой пробкой во влагалище, как она говорит для неё это безумный кайф.
Для меня это безумный кайф, когда она их высовывает и показывает мне какая она широкая. Мммммм люблю когда дама широкая.

Реакции: Lutyi и Сергей 1995
О да, это круто?

Есть очень интересный опыт, как с игрушками, так и без, нам с любимой очень нравится эксперементы, такого мало кто пробовал...

Рассказывай, а лучше показывай:smile:
Обычный секс надоел, хотелось нового, под алкоголь и дымок травки, экспериментировали, включая игрушки d наличии, лодошка, рука, разные вариации всего, когда стало интересно, поместитcz ли член? Каково было удивление и незабываемые ощущения, когда рука была в любимой, а мой член в моей руке!при этом мастурбируя себе и одновременно растягивая и трахая любимую! Это вообще качественно новый уровень извращения и ощущений для нас,,, но и это не предел,,, выдумкам предела нет, как оказывается.

Реально впечатляет!

Меня это очень возбуждает.. и делаю это не от недостатка секса, а потому, что действительно получаю от этого безумное удовольствия, нравятся предметы необычной формы.. бутылка 0,5 от фанты, если знаете, у нее очень интересный изгиб. Еще иногда в попку маленькие стеклянные шарики засовываю, они диаметром около сантиметра, максимум десять штук помещалось
Ухх, пока писала аж взмокла
Умница какая!

Кусочек льда в киске нереально заводит. Но не всем нравится.

Ой, мы с женой чего только не засовывали. И морковки, и огурцы, и бананы, ручку от массажной расчески. Больше всего понравилось это детская игрушка для выдувания мыльных шариков в виде трубки. Кстати, бананы оказались самой так сказать опасной игрушкой. Всунуть я его всунул, а он возьми и обломись... Еле вытащил обломок, и смех и грех.

Ой, мы с женой чего только не засовывали. И морковки, и огурцы, и бананы, ручку от массажной расчески. Больше всего понравилось это детская игрушка для выдувания мыльных шариков в виде трубки. Кстати, бананы оказались самой так сказать опасной игрушкой. Всунуть я его всунул, а он возьми и обломись... Еле вытащил обломок, и смех и грех.
Кусочек льда попробуйте. А потом член внутрь. Обоих заведёт не по детски))
А моей вот нравится ручка теннисной ракетки. Вечером балуемся, а утром идём в теннис играть.