вне конкуренции на этом форуме это ты со своей открытостью и юморомВаська вне конкуренции)
вне конкуренции на этом форуме это ты со своей открытостью и юморомВаська вне конкуренции)
Мож фоткками поделишься?Куда продолжать???
Замечательный бананчик, в превосходную киску, Ммм
И да и нет одновременно. Если это элемент игры, то манипуляции с «кусочком ткани» могут быть очень возбуждающими.А чего в них необычного? Просто ткани кусочек.
Да, это очень заводит в процессе игры, потом трусики влажные...А трусики в киску кто-нибудь засовывал? Как к этому относитесь? Меня это возбуждает очень почему-то...
Трусики влажные, а слизистую сухая, от этого и микротравмы могут быть, а дальше воспаление.Да, это очень заводит в процессе игры, потом трусики влажные...
Трусики влажные, а слизистую сухая, от этого и микротравмы могут быть, а дальше воспаление.
Слизистая влажная, поэтому и трусики влажные
как будто сома поймалПосле увиденного долго не захочется заниматся сексом.
Ну слизистая должна быть влажная для того, чтобы трусики туда засовывать)Трусики влажные, а слизистую сухая, от этого и микротравмы могут быть, а дальше воспаление.
Ни чего страшного если не много растянется, можно вставить в вагину игрушку и трахать членом. Ощущения непередаваемые, а если еще и в попке пробка...Я очень люблю большие предметы во влагалище. Сама трахала себя кабачком средним. Обычно большим дезодорантом . Но мой муж не хочет растягивать мою писечку. Говорит что потом там широко и он не чувствует. А мне очень интересно до каких размеров можно растянуть мою вагину и я бы хотела достать матку . Сама я очень люблю ее трогать.
Много надо выделить, да, так бываетЭтож сколько надо смазки выделить бартолиновым железам, чтобы достаточно пропитать трусы во избежании вредного трения о стеночки влагалища
![]()

2 банана))и большого размера влазят?
Классная игрушка. Моя постоянно просматривается. Хочет купить, но молчит
Расскажи поподробнее.Sys8372 , мы практикуем.
Интересно, пробовал кто-то член с яйцами поместить туда))?Я люблю разные предметы во влагалище, кабачок, баклажан, дезодоранты, а от фистинга вообще улетаю
вот скалка как раз (по-моему) и может слизистую девушки повредить, если на ней нет презерватива.Вот листаешь темы, и натыкаешься на интересную...Как всегда, не можешь промолчать))
Скажу так, вводить всякие предметы внутрь себя надо с умом и осторожно, а то можно и повредить нежную слизистую) Плюс - обязательно соблюдать гигиену, микрофлора влагалища крайне чувствительна к всякого рода бактериям.
Ну, чего греха таить, и я баловалась...Ручка расчески, пузырек с кремом анатомической формы... банан, огурец, маркер такой классный, закругленный... Ииии (стыдно говорить) - скалка)) Но она такая удобная, просто оооочень))
так это же не посторонние, они специально для этого придуманы. Нет?
Интересно, пробовал кто-то член с яйцами поместить туда))?

Я не только пробовал, но и практиковал.Интересно, пробовал кто-то член с яйцами поместить туда))?
И зачем это надо?Я не только пробовал, но и практиковал.
Это непросто, но возможно.
Девушка должна быть "широкая" от природы, либо рожавшая.
Ну, и определённые манипуляции с посторонними предметами.
В общем, сходу не получится, и нужно желание девушки заморочиться.
Если кого-то заинтересуют детали, могу рассказать подробнее.

Ты не поверишь - девушка попросила! )И зачем это надо?![]()
Cвоеобразные )Scorpio69 и как ощущения?)
Нет, в рассказе технических подробностей не будет )Scorpio69 будем очень ждать ваш рассказ. Многим кто интересуется, будет интересно.
Расскажи поподробнее.Я не только пробовал, но и практиковал.
Это непросто, но возможно.
Девушка должна быть "широкая" от природы, либо рожавшая.
Ну, и определённые манипуляции с посторонними предметами.
В общем, сходу не получится, и нужно желание девушки заморочиться.
Если кого-то заинтересуют детали, могу рассказать подробнее.
Девушка ложится на спину, под попу желательна подушка.
Понадобится простыня и скалка. (мы использовали скалку, но может быть любой предмет - палка, кусок трубы и т.д.)
Простыню, скрученную в жгут, протятиваем под спину в районе талии, сверху завязываем.
Вставляем скалку и начинаем закручивать, как кровеостанавливающий жгут.
Сильно перетягиваем талию, при этом вагина выдавливается наружу, несколько выворачиваясь.
Передаём скалку девушке, она держит её, чтобы жгут не разворачивался
Вставляем член на максимум, яйца максимально плотно прижимаем к вывернутым наружу губам, придерживая и надавливая рукой.
Затем девушка отпускает скалку, и, вуаля!
Вагина втягивается обратно вместе с вашими яйцами.
В садизме меня не обвиняйте, это была идея дамы, она же инструктировала )))
Как только люди не ухищряются...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения