Не пойму- на свое здоровье вам совсем пофиг? Ледяную то зачем?
Не пойму- на свое здоровье вам совсем пофиг? Ледяную то зачем?
Это не надолго- с такими экспериментами.Всё нормально с моим здоровьем))) При съемке ни одна киска не пострадала.
Спасибо за беспокойство... мне льстит...Это не надолго- с такими экспериментами.
Холодная, во льду. Ничего хорошего от этого не бывает.Спасибо за беспокойство... мне льстит...
А чем это опаснее баклажана?)))
Интересно, рилл до кипения довести?)
Ну откровенно говоря, внутри ничего особенного... снаружи подмораживало... но я ж и не полчаса на ней сидела.Холодная, во льду. Ничего хорошего от этого не бывает.
По законам физики нет... 37 градусов максимум))))Интересно, рилл до кипения довести?)
А, точно)По законам физики нет... 37 градусов максимум))))
люблю таких извращенок)
А какая пробка не мешает ходить? Вот с камушком жена что-то сказала что жутко неудобно, когда надо садиться, хотя сам процесс похода в клуб с пробкой ее очень завеля с пробкой хожу и без трусиков если летом.
Мне с камушком не нравится долго в себе носить. Она немного натирает. Купила силиконовую, вот с ней супер. Она же мягкая.А какая пробка не мешает ходить? Вот с камушком жена что-то сказала что жутко неудобно, когда надо садиться, хотя сам процесс похода в клуб с пробкой ее очень завел
А как же пукать?Мне с камушком не нравится долго в себе носить. Она немного натирает. Купила силиконовую, вот с ней супер. Она же мягкая.

Молча.А как же пукать?![]()
После увиденного долго не захочется заниматся сексом.
Стесняюсь спросить, там резьба, что ли, что именно с 27?с цоколем е27

Гугл в помощь. Посмотри картинки. И цоколь и колбу и "метрическую" составляющую резьбы.Стесняюсь спросить, там резьба, что ли, что именно с 27?![]()
А то во время группового в гирлянду не подключиться будет, а скоро Новый год))Стесняюсь спросить, там резьба, что ли, что именно с 27?![]()
Жаль что на фото дезик не в киске, а около.
У тебя интернет другие фотки не качает? Зачем столько раз одно и тоже?
Это, типа, кладовку перенесли в попку?Однажды мне мой мужчина дубинку милицейскую засунул. Неглубоко. Нормально пошла) ну и бутылку от шампанского, бананы,моркрвки и огурцы это классика, тоже пробовали. Лед пробовали, толкушку для пюре, разные кухонные подходящие предметы, но морковка больше всего понравилась. Еще был чищенный банан и шоколад с конфетами. В анале тоже. Потом он все это из меня кушал)
Однажды мне мой мужчина дубинку милицейскую засунул. Неглубоко. Нормально пошла) ну и бутылку от шампанского, бананы,моркрвки и огурцы это классика, тоже пробовали. Лед пробовали, толкушку для пюре, разные кухонные подходящие предметы, но морковка больше всего понравилась. Еще был чищенный банан и шоколад с конфетами. В анале тоже. Потом он все это из меня кушал)

Нет, языком и доводил до оргазмов, тогда мышцы сжимались и сами всё выталкивали. Ну и конечно, в разумном количестве засунул. Конфетка и шоколадка растаяли)он это всё добро ложкой выгребал?![]()
Повезло ему с вамиНет, языком и доводил до оргазмов, тогда мышцы сжимались и сами всё выталкивали. Ну и конечно, в разумном количестве засунул. Конфетка и шоколадка растаяли)
Водой прикольно шарик заполнитьу меня была "знакомая девушка" которая набивала презервативы мукой,зявязывала их и вставляла в свои дырочки,и проводила целый день с ними.Говарила,что так она могла получать оргазм просто от ходьбы и была целый день возбуждена...
Шарики с водой супер)Водой прикольно шарик заполнить

СпасибоХолодок вот балдею от твоего маникюра. Мы с тобой в этом похожи. Классика рулит)
А вот трусики могла бы и снять![]()
Чет постеснялась 
Кого?) Все свои уже почтиСпасибоЧет постеснялась
![]()

Ну да)) вернее защитный корпус от него. Хорошая штукаХолодок это подогреватель?)
разбирается на секции, ребристый)) главное резинку напялить и впереди что уже опробованНу да)) вернее защитный корпус от него. Хорошая штукаразбирается на секции, ребристый)) главное резинку напялить и вперед
василий не ревнует
Васька вне конкуренции)и что уже опробованвасилий не ревнует
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения