Посторонние предметы во влагалище

• Автор темы Автор темы ugrymyi
  • Дата начала Дата начала
Холодная, во льду. Ничего хорошего от этого не бывает.
Ну откровенно говоря, внутри ничего особенного... снаружи подмораживало... но я ж и не полчаса на ней сидела.

Интересно, рилл до кипения довести?)
По законам физики нет... 37 градусов максимум))))

Реакции: vreger и ПростоНа
Con1 влагалище - это мышцы , они способны расширяться и сново преобретать первоначальную форму. Извеняюсь , кто рожал знает, головка ребенка еще больше

Реакции: Ann3 и Леночка1975
Я очень люблю большие предметы во влагалище. Сама трахала себя кабачком средним. Обычно большим дезодорантом . Но мой муж не хочет растягивать мою писечку. Говорит что потом там широко и он не чувствует. А мне очень интересно до каких размеров можно растянуть мою вагину и я бы хотела достать матку . Сама я очень люблю ее трогать.

я с пробкой хожу и без трусиков если летом.
А какая пробка не мешает ходить? Вот с камушком жена что-то сказала что жутко неудобно, когда надо садиться, хотя сам процесс похода в клуб с пробкой ее очень завел

Реакции: Smehoran
А какая пробка не мешает ходить? Вот с камушком жена что-то сказала что жутко неудобно, когда надо садиться, хотя сам процесс похода в клуб с пробкой ее очень завел
Мне с камушком не нравится долго в себе носить. Она немного натирает. Купила силиконовую, вот с ней супер. Она же мягкая.

Реакции: Lutyi и Timaelf
Насчёт "посторонних" предметов. Ну а чего ж предмет для мастурбации посторонним-то стал? И с женой посейчас играем (конечно, покупными), и раньше тоже с подружками (где-то была смежная тема про огурцы, но таки ж с презиками). Не могу забыть одну девушку - художественную гимнасточку - как узнал, что она умеет мастурбировать бутылкой, ну так разве ж можно было такое на самотёк пустить? Потом вообще офигел - у нее были такие декоративные статуэтки новогодние, приличных размеров (дед Мороз и Снегурочка, таки да), очень глубоко заходили. Вот реально предпочел бы, чтоб влагалище растянутое, но оргазмы честные, чем узкое, но секс без огонька.

Реакции: Плюшечка и Antonio
362_1000.gif

Лампочка с цоколем е27 даёт тоже не плохой резонанс. Не напрягает на входе, во время своего присутствия и неплохо наполняет внутри. Да и мне, если захочу присоединиться, что сзади, что спереди, не особо сильно мешает.
Лиха беда начало.

Стесняюсь спросить, там резьба, что ли, что именно с 27? xa)xa)xa)
Гугл в помощь. Посмотри картинки. И цоколь и колбу и "метрическую" составляющую резьбы.
Можно ГОСТы изучить, написать распредложение, получить грант...
Видишь, какое поле для фантазии?
Не стоит благодарностей! )))

Однажды мне мой мужчина дубинку милицейскую засунул. Неглубоко. Нормально пошла) ну и бутылку от шампанского, бананы,моркрвки и огурцы это классика, тоже пробовали. Лед пробовали, толкушку для пюре, разные кухонные подходящие предметы, но морковка больше всего понравилась. Еще был чищенный банан и шоколад с конфетами. В анале тоже. Потом он все это из меня кушал)

Однажды мне мой мужчина дубинку милицейскую засунул. Неглубоко. Нормально пошла) ну и бутылку от шампанского, бананы,моркрвки и огурцы это классика, тоже пробовали. Лед пробовали, толкушку для пюре, разные кухонные подходящие предметы, но морковка больше всего понравилась. Еще был чищенный банан и шоколад с конфетами. В анале тоже. Потом он все это из меня кушал)
Это, типа, кладовку перенесли в попку?

Реакции: Spoi и Antonio
Я в одном ролике видел, как один мужик голову пытался туда засунуть.

он это всё добро ложкой выгребал?:faint:

Реакции: Antonio
он это всё добро ложкой выгребал?:faint:
Нет, языком и доводил до оргазмов, тогда мышцы сжимались и сами всё выталкивали. Ну и конечно, в разумном количестве засунул. Конфетка и шоколадка растаяли)

Реакции: Voff и Grau
Нет, языком и доводил до оргазмов, тогда мышцы сжимались и сами всё выталкивали. Ну и конечно, в разумном количестве засунул. Конфетка и шоколадка растаяли)
Повезло ему с вами

Реакции: Сквирти
у меня была "знакомая девушка" которая набивала презервативы мукой,зявязывала их и вставляла в свои дырочки,и проводила целый день с ними.Говарила,что так она могла получать оргазм просто от ходьбы и была целый день возбуждена...
Водой прикольно шарик заполнить

Реакции: TonyHawk11 и Antonio