наверное бывает и больше))
![]()
![]()
виноват)))).....исправлюсь)))
![]()
![]()
![]()

наверное бывает и больше))
![]()
![]()
виноват)))).....исправлюсь)))
![]()
![]()
![]()

Скорее больные на голову....Извращенки!
Скорее не на голову)))Скорее больные на голову....
Нет , не у всех... Даже не у многих! Я проверял))Почему? У всех так?
Может, просто женская Авто любовь так выражается)Handsome ну так производители виноваты, делая продолговатые скруглённые предметы в закрытом пространстве.

И не говори )) ручник, ручка КПП, фаркоп.Handsome ну так производители виноваты, делая продолговатые скруглённые предметы в закрытом пространстве.
Ладно хоть лампочки из стопов не выкручивают )И не говори )) ручник, ручка КПП, фаркоп.
ну зачем так сразу ) эта тема думаю обширнееОй, сами то!) Чулки, лифчик напялят и вперед - в образе!)))))
Протестую!Ой, сами то!)
С такими образами не ко мнеОй, сами то!) Чулки, лифчик напялят и вперед - в образе!)))))

Никто не против таких женских чувств к автомобилям ; )) А вы сразу-Ой, сами то!))) Может пилоты F1, стринги жены одевают как талисман, чтобы гонку выиграть))Ой, сами то!) Чулки, лифчик напялят и вперед - в образе!)))))
Очень прикольно секс с шампанским внутри и ей хорошо и мне... прям седьмое небо
НА бутылке танцуете ?? Отлично раздвигает!!!!Очень люблю раздвигать свои дырочки, удовольствие обалденное! и муж в восторге, обожает, когда они широко раздвинуты)
это опасно! это же стекло! мало ли что!Рекомендую!!!
Однако новая шахматная фигура - ходит как хочет, ест всех подряд (наверное даже короля...).
Открылась бездна
А чем пользуешься?это опасно! это же стекло! мало ли что!
У бутылки стекло толстое. Вы ее не сможете раздавить сжимая. Это же не лампочка хрупкая.это опасно! это же стекло! мало ли что!
Подруга раньше для начала, а сейчас для разогрева бутылочку стеклянную пользует 0,33 от колы и прочего . Взависимости от марки есть интересные и приятные формы. Главное чтоб она не ровным цилиндром была, а с расширением, типа головкиРекомендую!!!

Зрелище наверное захватывающее.Тоже бутылки люблю. Ужасно неприличное зрелище
Однажды, после долгого фистинга муж бейсбольную биту мне вставил. По ощущениям - та же бутылка, только более округлая и ещё более неприлично выглядит![]()
для фистинга и более мягкие предметы можна использовать!), или купить в сэкс магазине из латэкса. а лучше предоставить свои дырочки любимому человеку!)) ничего нет лучше его фиста!!)))У бутылки стекло толстое. Вы ее не сможете раздавить сжимая. Это же не лампочка хрупкая.
Подруга раньше для начала, а сейчас для разогрева бутылочку стеклянную пользует 0,33 от колы и прочего . Взависимости от марки есть интересные и приятные формы. Главное чтоб она не ровным цилиндром была, а с расширением, типа головки
А я абажаю фистинг! Поэтому эксперименты с посторонними предметами не в новинку. Особенно нравиться заниматься этим на глазах у партнера или с её участием)
приветик....а ты практикуешь фистинг?)тыблочки еще ниче, но от остального у меня писька скукожилась))
приветик...а ты практикуешь фистинг? рука входит?для фистинга и более мягкие предметы можна использовать!), или купить в сэкс магазине из латэкса. а лучше предоставить свои дырочки любимому человеку!)) ничего нет лучше его фиста!!)))
какая ты прелесть...а кулак входит или две руки? или в попку?)Тоже бутылки люблю. Ужасно неприличное зрелище
Однажды, после долгого фистинга муж бейсбольную биту мне вставил. По ощущениям - та же бутылка, только более округлая и ещё более неприлично выглядит![]()
Конечно же да!Девушки, а если вагинка привыкла работать с такими объемным предметами, как бутылка или кабачок, удовлетворит ли ее такая мелочь, как член?
Это что бы более податливая была

Ох ты ж е...Вот это забавы
Вернула бы она все это на натюрморт

вот мужчины смотрят на такие гиф и потом начинают свой орган измерять, а потом комплексуют из-за размера![]()
Ну после фистинга ж нормально все с членами. А баклажан, он не больше кулака..... Так что.....И как потом нужный член найти?
обсалютно согласна с вами! Да даже если больше то всёравно всё нормально!)Ну после фистинга ж нормально все с членами. А баклажан, он не больше кулака..... Так что.....
Очень люблю, когда мужчина балуется с моим влагалищем и попойГде то в интернете прочитал, что одна из участниц арт-группы "Война" засунула себе во влагалище мороженную курицу, ну она понятно из своих протестных настроений это сделала. А вот участицы форума засовывали себе во влагалище какие нибудь посторонние предметы, интересно какие и интересно какого наибольшего объёма?
Как больше всего нравится ? Самый большой предмет, что побывал в дырочках ?Очень люблю, когда мужчина балуется с моим влагалищем и попой
Нежелательно без презерватива и холодную!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения