Тематические события

Умочка

Эксперт
3 Янв 2010
10,021
3,603
1,340
Тема предназначена для размещения отчетов о прошедших Тематических событиях.

В Питере прошел фестиваль эротического связывания - Шибари
http://fotoden.info/node/5731/0

Жаль, не знал... :( А то бы поприсутствовал, интересно на такое действо живьём посмотреть...

Реакции: Joker
Twisted,
Такие все наивные....)))))))) Меня иногда поражают люди которые слаще морковки в сексе ничего не видели ...))))) которые комментируют такие события.. На последнем фото ну блин сооовсем не больно..))))))). Я бы тоже на это действо посмотрела... а может и поучавствовала... Классно же тебя связывают да еще и публично))))))крутоah)

Реакции: Joker
Я все мечтаю дома крюк для подвеса организовать, уж больно привлекает меня идея быть так эллегантно обездвиженой. Ведь в таком положении я не смогу сопративлятся, а вдруг муж друга пригласит...
Ну все, расфантазировалася я ah)

Реакции: Clyde Barrow и Joker
В Омске 22 февраля 2014 прошла межрегиональная бдсм- вечеринка ( ссылку не пускает форум - недостойна пока)))

мАДлен, ну как, достойно прошло сие событие? Ожидания оправдались?

Скажите. А проходит ли что то подобное в Одессе? Вечеринки? Семинары?

7го Февраля организовали БДСМ вечеринку в Перми,к нам приехали ребята из Ижевска,Санкт-Петербурга,Екатеринбурга,Челябинска... Сняли клуб и позаниматься успели и пообщаться и экшены на сцене и в специальной комнате...Все прошло в дружественной атмосфере,без лишнего пафоса,народа было человек 30 максимум...Оссобенно красочно выдались экшены,порки были шикарные ,совмещенные порки с шибари и бондажом под музыку...Было оч здорово почти сутки)))Драйв до сих пор не спал...

Реакции: травиата
Не знаю, я бы так публично - вряд ли отважилась бы, скорей всего - нет.

Я все мечтаю дома крюк для подвеса организовать, уж больно привлекает меня идея быть так эллегантно обездвиженой. Ведь в таком положении я не смогу сопративлятся, а вдруг муж друга пригласит...
Ну все, расфантазировалася я ah)
Можно крюк сделать в дверном проеме, если косяк усилить. А если сделать два, то и секскачели можно повесить (тоже хорошо)...

Tony Montana , господи, где же девушку-то такую похожую нашли? Ведь один в один!
Мы сделали что-то вроде открытой вечеринки,пригласили ванильных участниц желающих посмотреть на экшены и само действие в целом,сделали кастинг,и вот одна из девушек идеально подошла на роль актрисы,с ней основной номер и был) Остальных переодели и так связали по желанию)Девушки подходили спрашивали,а как вы это делаете,как это..а не страшно,а не больно... Необычно все было)) как будто интервью у тебя берут))

Реакции: Twisted и травиата
мАДлен Я бы сказал запланированный ход) У нас количество топов превысило количество моделей(нижних) и на общем собрании организаторов, решили сделать вот такой вот вечер,где и отобрали будущих моделей)
А в целом конечно все приватно развивается...Там уже все серьезно без шалостей...Мастера с разных городов приезжают,избушку на клюшку и понеслась...

Пермь,встреча тематиков...программа встречи бондаж,шибари,воск,бд,фаерплей,плейпирсинг,флагелляция) все в разных комнатах...с легкой музыкой)))поделюсь с вами фрагментами..JMCYqynCN1M.webp llNmj508k1M.webp t57LZA1OBZQ.webp Y9kig_Vrshg.webp tK6359Q6Qg4.webp

NLZnA6ZtXvU.webp 35.webp d58YVHuEmlo.webp -bDBSw_yyfM.webp OREBKlylbKA.webp

Пермь,встреча тематиков...программа встречи бондаж,шибари,воск,бд,фаерплей,плейпирсинг,флагелляция) все в разных комнатах...с легкой музыкой)))поделюсь с вами фрагментами..JMCYqynCN1M.webp llNmj508k1M.webp t57LZA1OBZQ.webp Y9kig_Vrshg.webp tK6359Q6Qg4.webp

NLZnA6ZtXvU.webp 35.webp d58YVHuEmlo.webp -bDBSw_yyfM.webp OREBKlylbKA.webp
Я бы на БД сходил. Хотя вообще всё интересно.

травиата согласен с тобой. Но тут есть одно но...да и не одно даде
Не все же знают о таких мероприятиях. А это печально.
Не везде проходят такие мероприятия
Сам бы посетил с огромным удовольствием.

Я бы на БД сходил. Хотя вообще всё интересно.
Ну Бдшников у нас немного,одна пара да,я...)) Отдельно не получилось бы... там все было друг за другом...разве что на первый этаж бы ушел покушать или выпить))
Tony Montana , интересно - много народу было? ( Я - о просто зрителях ). А вообще - блеск, Тему нужно в массы нести, а то люди какой-то ерундой заняты вместо настоящего дела))
Народа просилось 65 человек, но так как на нас вся ответственность мы провели предварительную беседу,отсеяли неподходящий контингент и впустили 15 человек)) остальным пожелали взрослеть,мудреть и так далее... Сделали вход платный...Некоторые подходили,просились попробовать на себе то что им понравилось или о чем мечтали...
травиата согласен с тобой. Но тут есть одно но...да и не одно даде
Не все же знают о таких мероприятиях. А это печально.
Не везде проходят такие мероприятия
Сам бы посетил с огромным удовольствием.
Мы сами создали это все,так сказать все своими руками,списались в интернете,не так давно...Обо всем договорились...Арендуем клуб на время встреч,собственно деньги с народа и уходят в счет аренды...Списываемся с мастерами интересных нам направлений,приглашаем их в гости провести семинары,проплачиваем им билеты ,время потраченное на нас,проживание... Сумму делим на всех собравшихся вот так и получается всё)))Вы тоже так можете )))А у тебя тем более Москва под боком там тоже проходят и еще какие мероприятия)

Мы сами создали это все,так сказать все своими руками,списались в интернете,не так давно...Обо всем договорились...Арендуем клуб на время встреч,собственно деньги с народа и уходят в счет аренды..

Собственно, мы в Омске поступаем точно так же. За исключением того, что мастера свои, в большинстве случаев. Маевку провели в День Пионерии, 19 мая. Сейчас к Годовщине шестой подготовка.