Вот так всегда! Голосуем не зато что имеем в виду.выбрала про жизнь... а так - одно из самых главных удовольствий, если не главное) источник вдохновения, эмоций и адреналина
Да еще и понасмехаются над мужиком, мол еак это так, баба изнасиловала!Как я уже говорила нет в уголовном кодексе понятия ИЗНАСИЛОВАНИЕ где субъект(исполнитель)-женщина, а объект -мужчина. Если мужчина заявил о таком действии то это будет расценено всего лишь как хулиганство))))
а что женщина понимает под этим термином?
В УК РФ есть не только статья 131, но есть и 132, а в ней уже жертвой может считаться не только женщина и есть даже прецедент, когда обвинили женщину в изнасиловании мужчины.Да еще и понасмехаются над мужиком, мол еак это так, баба изнасиловала!
Женщинам очень трудно будет ответить на этот простой вопрос
Неужели тебе нравится быть "Мальчишом-плохишом?
Отвечаю!Мы разные,мужчины,женщины...да и даже не в поле дело,а вообще в отношении к сексу!Все очень закономерно,есть секс ты живешь и радуешься,хорошее настроение полезно для здоровья,разве это не жизнь? Трахаешься каждый день-Вот отсюда и понятие секс -это моя жизнь!Так же говорят и про спорт,детей,половинку!Для меня секс это не только фрикции,это еще и эмоциональный контакт с партнером!Секс может быть и без всовывания и высовывания,важно одно- это не обязательно оргазм,а само ощущение от того,что было между партнерами!Сам процесс,начиная от ласк,заканчивая слиянием душ!тоже самое что и мужчины, то есть процесс вставления члена во влагалище.
всё становится на свои места, а то нам мужикам, как то непонятно, все пишут секс - "это вся жизнь", а давать не хотят, а женщины под сексом то, совсем и не то что мы понимают.секс это не только фрикции,это еще и эмоциональный контакт с партнером!Секс может быть и без всовывания и высовывания,важно одно- это не обязательно оргазм,а само ощущение от того,что было между партнерами!Сам процесс,начиная от ласк,заканчивая слиянием душ!
Отвечаю!Мы разные,мужчины,женщины...да и даже не в поле дело,а вообще в отношении к сексу!Все очень закономерно,есть секс ты живешь и радуешься,хорошее настроение полезно для здоровья,разве это не жизнь? Трахаешься каждый день-Вот отсюда и понятие секс -это моя жизнь!Так же говорят и про спорт,детей,половинку!Для меня секс это не только фрикции,это еще и эмоциональный контакт с партнером!Секс может быть и без всовывания и высовывания,важно одно- это не обязательно оргазм,а само ощущение от того,что было между партнерами!Сам процесс,начиная от ласк,заканчивая слиянием душ!
Давать не хотят тому,кто для этого ничего не делает!А то мы только даем,а отдавать многие не хотят!а давать не хотят
для кого-то, да... для других это осознание того, что мужчина владеет тобой, и чувство счастья оттого, что можешь дать ему то, что он хочетпроцесс обладания властью над мужчиной
это, как в фильме про Чапаева - "Ты, Василь Иванович за коммунистов, или за большевиков?, я Петька за интернационал"например поцелуев куда больше чем самого секса.Целоваться нравится больше,но и секс тоже хорошо.Так же и объятия.
короче в моем понимании-интим это глобальное значение.И я за интим
Может и не только....не завидуйте....А может глоток не только воды...
ну не стоит так однообразно обеднять свою жизнь.... жизнь это секс!
Ну, при такоооом раскладе я еще более "старомодна"......если человек безразличен - то это как взрыв петарды...
Ну, при такоооом раскладе я еще более "старомодна"...
Если человек мне безразличен, вряд ли стану заниматься с ним сексом. Чего ради? Не вижу смысла...
полностью поддерживаю и добавлю, довольно приятная часть жизни....Для меня секс это часть моей жизни.Секс это удовольствие,радость,положительные эмоции....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения