Про "лягушек"

• Автор темы Автор темы ABAKC
  • Дата начала Дата начала

ABAKC

Новичок
7 Июл 2012
4
1
10
Прочел тему "Зеленая" лягушка". Жаль, не успел.
У меня тоже странная фантазия иногда бывает.
Девушка лежит на животе. Колени подмышками. Локти притянуты к талии. Запястья спереди связаны - кулачками в пол. Волосы в пучке на макушке. Привязаны к анальному крюку так, что голова максимально назад. Во рту длинный искусственный "член", уходящий в глотку. В вагине электростимулятор-яйцо на радиоуправлении. На "губах" электропроводящая резинка. И тоже радиоуправлении. Никаких "физических" контактов.
Я сижу у ее лица - глаза в глаза. Нажимаю на пульте кнопки. И смотрю, как она себя ощущает. Как хочет пошевелиться. Но в этой "позе лягушки" почти невозможно. И тем беспомощнее девушка. И тем больше эмоций!!!
Наверно - я псих...

Последнее редактирование:
Реакции: subrina
Re: Про "лягушек".

Наверно - я псих...
За минусом вагинального стимулятора, попробуй сам принять такую позу. Если получится, то никакой не псих, так просто человек-извращенец с развитой фантазией и непропорциональным телом.

Re: Про "лягушек".

Из чего это следует. :donkknow: Я же хотел бы это проделать с живой девушкой. ah)

За минусом вагинального стимулятора, попробуй сам принять такую позу. Если получится, то никакой не псих, так просто человек-извращенец с развитой фантазией и непропорциональным телом.

Знакомые Говорилки.:bye-bye:

Чё то полностью эту картинку представить не могу.:no:

Чё то полностью эту картинку представить не могу.:no:

Фантазии всевда бывают необычны. Ответы, к сожакению, бывают тдевиальны.:bye-bye:

а как вы представляете живую девушку с этим девайсом? как она дышать будет попой?

УМОЧКА, а если девушка будет дышать, вы думаете - такое возможно???:donkknow:

Последнее редактирование модератором:
Девушка лежит на животе. Колени подмышками. Локти притянуты к талии. Запястья спереди связаны - кулачками в пол. Волосы в пучке на макушке. Привязаны к анальному крюку так, что голова максимально назад
заинтриговал попробовали с моей растяжкой и 42 размером вполне себе норм) ток долго думаю неудобно...
Во рту длинный искусственный "член",
ну эт нормально если вменяемых размеров
уходящий в глотку
нереально так как дышать попой еще не научился никто
В вагине электростимулятор-яйцо на радиоуправлении. На "губах" электропроводящая резинка. И тоже радиоуправлении. Никаких "физических" контактов.
тоже вполне осуществимо
Я сижу у ее лица - глаза в глаза. Нажимаю на пульте кнопки. И смотрю, как она себя ощущает. Как хочет пошевелиться. Но в этой "позе лягушки" почти невозможно. И тем беспомощнее девушка. И тем больше эмоций!!! Наверно - я псих...
Если вашей девушке от этого хорошо то почему бы и нет главное что бы ей было от этого в кайф) да и
Во рту длинный искусственный "член", уходящий в глотку
без этого это уже некрофилия махровая вот если просто без уходящего в глотку другое дело))))

Так что все в взаимное удовольствие)

Соглашусь с Умочкой) все достаточно возбуждающе, с удовольствием попробовала, но кроме девайса в глотке...) вот просто кляп с небольшим члеником, совсем другое дело...чо т я разфантазировалась, спать пора......:handcuffs:

УМОЧКА, а почему Вас так интересует некрофилия. По моему, заниматься сексом с мертвым - это еще большЕе сумашедствие.