Кто нибудь наблюдал за подобным. Милые дамы, а может кто и сам практиковал. Рассказываем свои истории.
Я заинтересовался после истории произожедшей со мной. Я одно время ездил на электричке на работу со своей подругой. Дорога занимала около двух часов. Мы садились друг против друга (рост её 1м 90) длинные ноги. Наши ноги перекрещивались, мы оба делали вид, что спим, но моя коленка постоянно оказывалась между ног у неё!!!!! Она незаметно терлась своей киской об неё, а я об её колено. Примерно через полчаса она кончала. При этом это была просто моя хорошая подруга (одноклассница). Мы не когда об этом не разговаривали... Но я не могу забыть эти поездки до сих пор!!!!!

у меня была такая сильная эрекция, что невольно приходилось ехать до конечной, благо конечная была сразу после моей
Милые дамы, а может кто и сам практиковал. Рассказываем свои истории.
Не старайся быть хуже, чем на самом деле!Diger, хвастаешься?

что же это за мини-электричка, что сидя напротив (даже с ростом 2м) можно коленкой достать до промежности противоположного пассажира?![]()

Один раз в собственной машине.....ехала на работу и так захотелось.....одной рукой держала руль,а второй......раза три проехала мимо работы......но оргазм был.....Кто нибудь наблюдал за подобным. Милые дамы, а может кто и сам практиковал. Рассказываем свои истории.
Один раз в собственной машине.....ехала на работу и так захотелось.....одной рукой держала руль,..![]()
Stranger,
... взял бы и стюардесу позвал.... вроде как они помощь оказывают порой....слышала и в роликах видела инетовских.....Но все равно хорошо было а?
Хорошо, что не все мужчины - обладатели "хари"...это вылезет вам в "шваброй по харе"

суперя дрочила в автобусе междугороднем, в поезде и даже пару раз в трамвае
а есть принципиальная разница?subrina может все таки мастурбировали?)

Дрочат вроде как члена есть принципиальная разница?![]()
привет как делаStranger,
... взял бы и стюардесу позвал.... вроде как они помощь оказывают порой....слышала и в роликах видела инетовских.....Но все равно хорошо было а?
Интерсно узнать ваши доводы на счет женской мастурбации в транспорте? Как вы себе это представляете? вы что же думаете что все лица женского пола которые едут в транспорте все сидят или стоят и хором мастурбируют что ли??Кто нибудь наблюдал за подобным. Милые дамы, а может кто и сам практиковал. Рассказываем свои истории.

Полагаю, некоторые из тех, кто способен на миотонические оргазмы, могут получить, но таких мало.получают ли девочки, женщины оргазм от езды на велосипеде? Особенно на спортивно, так как там седло такое узкое, да и поза способствует?
Совсем неудивительно, сейчас модно иметь подкачанные ноги и попу, наверняка половина из-за этого таким занимаетсяи что удивительно, болшая часть спортсменов велогонщиков - женская
Полагаю, некоторые из тех, кто способен на миотонические оргазмы, могут получить, но таких мало.

Как интересно ты это все дело увязал...)))) то есть , ты полагаешь, что увеличение женской половины любителей велоспорта связана именно получением удовлетворения?)))Вопрос давно напрашивался, так ка у нас по весне дороги переполнены юношесткими велокомандами, и что удивительно, болшая часть спортсменов велогонщиков - женская.
Это может быть, и у мужчин тоже, но если упражнение неправильно выполнятьНо, помню в интернете переписывался, там барышня утверждала, что оргазм наступал при закачке пресса на одном из соответствующих тренажеров )))
Да???? И как же достичь подобного результата? )))) и как выглядит сей тренажер? ))) сегодня же запрактикуемся!Это может быть, и у мужчин тоже, но если упражнение неправильно выполнять
купить себе мастурбатор будет проще и дешевле да еще и без мокрых пятен посреди народа. А вообще если у вас тренер хороший то он про такие случаи больше знает, можно у него спросить, но смысл в зале дурью маятьсяДа???? И как же достичь подобного результата? )))) и как выглядит сей тренажер? ))) сегодня же запрактикуемся!
О, да да, конечно! ))) самый лучшийА вообще если у вас тренер хороший т
Еще дешевле постирать вручную))))))купить себе мастурбатор будет проще и дешевле
Сам видел, было лет 15-16 открытие летнего сезона и гонка по кольцевой по городу (Омск), а так-как был старт девушек-студенток, то мы все там были...))) одна девушка упала на газон во время гонки и дышит и стонет, мы по малолетству подумали плохо стало, более старшие пояснили - обканчалась... нас это возбудило. И друзья были велогонщики, подтверждали. Кстати, конный спорт этому тоже способствует...Не стал специально создавать тему, и спрошу народ здесь.
Мне вот очень интересно, получают ли девочки, женщины оргазм от езды на велосипеде? Особенно на спортивно, так как там седло такое узкое, да и поза способствует? А если получают, то на сколько сильный, и как удаётся контролировать себя, что бы не упасть?
Вопрос давно напрашивался, так ка у нас по весне дороги переполнены юношесткими велокомандами, и что удивительно, болшая часть спортсменов велогонщиков - женская.
А тренер её как потом на это смотрел?был старт девушек-студенток, то мы все там были...))) одна девушка упала на газон во время гонки и дышит и стонет, мы по малолетству подумали плохо стало, более старшие пояснили - обканчалась
Он ее туда и послал...))))А тренер её как потом на это смотрел?
Не видел...))) только это...А тренер её как потом на это смотрел?
Молодец! Хвалю!я дрочила в автобусе междугороднем, в поезде и даже пару раз в трамвае

Не знаю почему, но нравится твой аватар!Согласна. Несмотря на то, что, миотонические оргазмы для меня довольно обычное дело, от езды на велосипеде таких ощущений не получаю.![]()

Действительно, странноМолодец! Хвалю!
Не знаю почему, но нравится твой аватар!![]()

это где так, в автобусе?)...Бывает у меня такое сексуально-эротическое настроение прям с утра,хочу и всё тут..дорога на работу длинная..ножка на ножку и клитор под контролем..оргазм приэтом совсем иной..направленный внутрь чтоли..есть в этом безобразии что-то.. не могу я себе в этом отказать..![]()
а от чего возникает, кроме прелюдий с мужчиной?)Полагаю, некоторые из тех, кто способен на миотонические оргазмы, могут получить, но таких мало.
У меня вообще никакого возбуждения от велосипеда не возникает, не то что оргазма. Когда обсуждала такую тему с подругами, все про такое слышали, ни у кого не было.
Совсем неудивительно, сейчас модно иметь подкачанные ноги и попу, наверняка половина из-за этого таким занимается
вот попалась бы такая мне по дороге на работу, обожаю смотреть как девушка кончает от мастурбации втихаря)Метро,маршрутка)!...Да где угодно))
а часто ты так практикуешь и как во время оргазма ощущения?)Метро,маршрутка)!...Да где угодно))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения