Интересно кого какие анальные игрушки заводят?
Я вот начал пробовать вибратор. И пришло в голову попробовать чтото покрупнее... Тюбики с шампуней... Обожаю размерчик. Когда немножко больно даже...
Давайте раскажем друг другу кто что пробовал в одиночку и с партером , от чего больший кайф?
Я вот начал пробовать вибратор. И пришло в голову попробовать чтото покрупнее... Тюбики с шампуней... Обожаю размерчик. Когда немножко больно даже...
Давайте раскажем друг другу кто что пробовал в одиночку и с партером , от чего больший кайф?

чего только докторам не приходилось из прямой кишки вынимать - яйцо вареное (зачем варил? он ответил, что боялся, что сырое лопнет!), тюбики из под помады, туши для ресниц, лака для ногтей, огурец с пупырышками
баклажан небольшой, зажигалку! короче, дорогие мои, подумайте о последствиях "милых" игрушек!!!!
вот случай недавно был один....печальный....скорая одного перца привезла, он гей актив был, а потом они решили поменяться ролями на одну ночь и его "пассив" так раздолбил что еле остановили кровотечение и долго ему еще будет больно какать, пардон за мой французский)) зашивали бедолагу! они наглотались чего-то и так в кайф вошли, что сначала он и не понял, что у него разрыв прямой кишки.....а агрегат был большой 20 см, бедолага ЭТО впервые принял в себя, был бы он лучше и дальше активным, был бы целее!!!!
а то купила себе в интернете а она кааааак пришла мне чуть не поплохело, теперь пылиться в коробке