Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
88d5e93efb8238aa927dfabcf1f5bcd4.gif
На его месте должен был быть я.

Посмотреть, как красиво он кончает)
29248428.gif
Сначала Вы своим декольте довели до помутнения рассудка, а теперь это! Теперь это и моя фантазия тоже ) не потому ли что мы смотрим разделы по одной тематике :teacher:

Реакции: Арлетта
Сначала Вы своим декольте довели до помутнения рассудка, а теперь это! Теперь это и моя фантазия тоже ) не потому ли что мы смотрим разделы по одной тематике :teacher:
Возможно)) Это же приятно - отдаться в женские руки :girlwink:

Реакции: dimdim
Захотелось отловить в дикой природе среде мегаполиса какого-нибудь симпатичного девственника и склонить к развратным действиям)) Навеяно весной в душе, темой про дрочку от незнакомки и идеальным членом Sunrise :girlwink:
powerless-scaled.webp

Никогда не случалось расслабления на работе?
На работе в основном мужской коллектив. Это способствует несколько иному расслаблению и ни всегда с чаем. А бегать к соседкам слишком подозрительно будет много желающих заглянуть в замочную скважину.

Реакции: Coupuk
19790744.webp

Я захожу в свою комнату , а там такой стол стоит. Я засовываю свой член в дырку и меня кто-то из форумчанок своим язычком доводит до дикого извержения. А лучше если под столом две или три девушки и все вылизывают мне член одновременно. Кто желает под столом посидеть , девушки ?

Последнее редактирование:
Реакции: Ymaks и VovaM