Какая вы умничка.
Какая вы умничка
Какая прелесть. Я тоже хочу.
От таких прикосновений грешно не кончить.Посмотреть, как красиво он кончает)
![]()
Сначала Вы своим декольте довели до помутнения рассудка, а теперь это! Теперь это и моя фантазия тоже ) не потому ли что мы смотрим разделы по одной тематикеПосмотреть, как красиво он кончает)
![]()

Возможно)) Это же приятно - отдаться в женские рукиСначала Вы своим декольте довели до помутнения рассудка, а теперь это! Теперь это и моя фантазия тоже ) не потому ли что мы смотрим разделы по одной тематике![]()

Забавы выходного дня, много масла и максимальное раскрепощение.

Как говорится ни стыда ни совести ни адреса.)Скучный рабочий день. А хочется нескучный))
![]()
Где найти работу с такими удовольствиями.Скучный рабочий день. А хочется нескучный))
![]()
Сама не знаю) А жаль))Где найти работу с такими удовольствиями.
Хорошо когда есть единомышленники на работе с которыми такое возможно.Сама не знаю) А жаль))
![]()
Никогда не случалось расслабления на работе?Сама не знаю) А жаль))
![]()
Не такое)Никогда не случалось расслабления на работе?
На работе в основном мужской коллектив. Это способствует несколько иному расслаблению и ни всегда с чаем. А бегать к соседкам слишком подозрительно будет много желающих заглянуть в замочную скважину.Никогда не случалось расслабления на работе?
А какое расслабление было у вас на работе.Не такое)
Экстрим лучше запоминается)). А вообще, комары пол беды, вот пчелы это некс левел.А как комары развлекаются в процессеэто уже экстрим
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения