Это какой то гипноз

И растереть как следует...
А я любимой предложил подобное в переписке, только без второй Ж, сочинял долго и с любовью, но она сказала: - ой я так не могу. Если кому интересно могу выложить![]()
Хочется иногда вот так...![]()
Не стоит себе отказывать в удовольствие, если хочется нужно действовать, думаю Вам есть кому танцевать подобные танцы)Тоже так хочу теперь)
Правда возможно Вы стесняетестьНе стоит себе отказывать в удовольствие, если хочется нужно действовать, думаю Вам есть кому танцевать подобные танцы)
возможно просто нужно начать 
Давай, нам всем интересно, эротические фантазии всегда больше возбуждает интересная интерпретация, чем просто фото.А я любимой предложил подобное в переписке, только без второй Ж, сочинял долго и с любовью, но она сказала: - ой я так не могу. Если кому интересно могу выложить
Так уж и быть, могу побыть для тебя моделью снизу.Тоже так хочу теперь)
Присоединюсь к сказанному и добавлю, у Вас есть все данные для подобных танцев!Тоже так хочу теперь)

Держи под присмотром и обойдетсяМужики, будьте бдительны, у нас на форуме появилась членоКусь![]()

Такие сначала умеют расслаблять, а потом смотришь и уже покусанныйДержи под присмотром и обойдется![]()

Ну вот, теперь и у меня фантазия появилась.....Такие сначала умеют расслаблять, а потом смотришь и уже покусанный![]()
Очень чувственно и проникновенно!)
Ассоциация происходящего с вами усиливает эффект восприятия этих желаний, пробуждая собственные.
Ох уж эти утренние фантазии.
Разве не вы должны воплощать фантазии в жизнь?Ох уж эти утренние фантазии.
Вы про супружеский долг?Разве не вы должны воплощать фантазии в жизнь?
Щекотка как то у нас совпадают фантазии
ещё бы желательно это всё перед большим зеркалом, чтобы наслаждаться полной картиной происходящего. 
Очень классно!
Фантазия под названием доброе утро!
Помог снять?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения