Умеете вы завести с пол оборота)
Последняя просто Вау) скинул жене, жду реакцию
Уже выезжаю, пиши адресХочу кому нибудь сесть налицо)) Сегодня у меня какая то вот такая не замысловатая фантазия..
Считаю, тема не раскрыта… А сам бы куда ей кончил?)![]()
Я бы присоеденился к паре с похожей стройной девушкой. Восхитительный взгляд. А у ее мужа стоит.
![]()
И чтоб в конце он залил ей лицо
Глядя на то, как эта шлюшка полирует ствол и глотает все до последней каплиСчитаю, тема не раскрыта… А сам бы куда ей кончил?)
Не фанат последнего пункта, но в остальном считаю теперь тему более чем раскрытой, спасибо)Глядя на то, как эта шлюшка полирует ствол и глотает все до последней капли![]()
Я бы не удержался и кончил бы ей в киску. Вытащил челен и размазал бы сперму по ее лобку и половым губам, чтоб ее муж увидел данную картину
![]()
У мужа от этого встал колом, он раздвинул ножки жены и начал ее ебать используя мою сперму как смазку
![]()
Как всегда нежно и чувственно
Вот решил прислушаться к мудрым советам...Вот вас игра то замотивировала![]()
Да да, к дамам порой очень полезно прислушатьсяВот решил прислушаться к мудрым советам...
Отвлекает соперника и ей неплохо, ручки размять))Поиграть во что-нибудь)) Особенно если есть рядом тот, кто может подсказывать, и у него есть стимул подсказывать правильно)
![]()
Тут игра может закончится не комбинацией шах и мат, а Head shotПоиграть во что-нибудь)) Особенно если есть рядом тот, кто может подсказывать, и у него есть стимул подсказывать правильно)
![]()
Отличное начало дня

Хорошая идея. Пошла пёрышко иска́тъ и член подходящий.
А какой азарт то, азарт ммммХорошая идея. Пошла пёрышко иска́тъ и член подходящий.
"Как же он любит подстелить под своё желание свою суку", я просто влюбилась в эту фразу.Стою сейчас в душе, натянутой попой на фаллоиметатор, прикреплённый присоской к влажной стене. Это его задание с утра) Как же он любит подстелить под своё желание свою суку.
О чём я сейчас думаю, насаживаясь всем телом на силиконовый член? О чём моя фантазия?...
Я хочу, чтобы он стоял сейчас рядом. Чтобы капли воды стекали по его красивому телу. Чтобы он засунул мне свои пальцы в рот для отсоса. Пусть сопровождает это грубыми словами и сильными пощечинами. Пусть плюнет мне на лицом и разотрёт своей ладонью. Пусть заставит меня, такой униженной и опущенной, признаться ему в любви!
Двигаюсь, до основания члена, до хлопков попой о стену. Быстро... до боли, до стонов, которые приходится заглушать, потому что дома не одна. Хочу, чтобы он своей рукой оттрахал сейчас мою писечку. Насадил её, как на крючок, на четыре пальца, и чувствовал ими, как игрушка ходит внутри меня. Пусть заткнёт своим поцелуем мои стоны, или я выдам себя...
Я сейчас кончу...
Обожаю, когда он держит мою похоть в своём кулаке! Обожаю его!
Какая горячая фантазия
!)) Зачем зашел поглазеть))) Блин, мои мысли улетели от работы далеко
Нужно срочно чем-то отвлечься 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения