Мне тоже нравится)Ох какая сладкая. Особенно вторая.
Арлетта блин! Из-за того, что Вы постите, я уже в душ с парнями после работы опасаюсь заходить! Как член увижу, так сразу мысли о вас, о ваших руках, о дойке...

Так вы это смотрите после душа или лучше даже дома) А до него и до парней тренируйте силу воли и героически в эту тему не смотритеАрлетта блин! Из-за того, что Вы постите, я уже в душ с парнями после работы опасаюсь заходить! Как член увижу, так сразу мысли о вас, о ваших руках, о дойке...
Я рисую быть не понятым, стоя возбуждëнным среди голых парней![]()

Дак увиденное уже не развидишь!Так вы это смотрите после душа или лучше даже дома) А до него и до парней тренируйте силу воли и героически в эту тему не смотрите
А то я анекдот про мышей и кактус из-за вас вспомнила![]()
Ага, вам не развидеть это, а мне теперь грузиться из-за фразы "Как член увижу, так сразу мысли о вас"Дак увиденное уже не развидишь!
Оч. крутые желания и фантазии. Желаю Вам их воплотить в реальность!

Ну теперь знайте, если вдруг икнëте или ушки там гореть начнут, значит всё - смотрю на членАга, вам не развидеть это, а мне теперь грузиться из-за фразы "Как член увижу, так сразу мысли о вас"![]()

Вы могли бы на что-то красивое смотреть и вспоминать обо мне, а выНу теперь знайте, если вдруг икнëте или ушки там гореть начнут, значит всё - смотрю на член![]()
Безобразие)В моих фантазиях всё очень даже красиво! И ни какого безобразия, всё как Вам нравитсяВы могли бы на что-то красивое смотреть и вспоминать обо мне, а выБезобразие)

Вспоминаться, представляться и фантазироваться о том, как Вы изводите меня своими желаниями, а у меня есть возможность лишь жадно смотреть на них и страдать, страдать, страдать...
Изводить я люблю)Вспоминаться, представляться и фантазироваться о том, как Вы изводите меня своими желаниями, а у меня есть возможность лишь жадно смотреть на них и страдать, страдать, страдать...
Ну тогда смотрите, и не жалуйтесь!)А я люблю изводиться![]()
Слушаюсь и повинуюсь!Ну тогда смотрите, и не жалуйтесь!)
Слушаюсь и повинуюсь!Ну тогда смотрите, и не жалуйтесь!)

А вы бы там выжили?))Слушаюсь и повинуюсь!
Первая - супер!
Слушаюсь и повинуюсь!
Первая гиф - огнище! Особенно заточка мужичка
Про зомби-апокалипсис напомнило![]()
Как же ему хорошо))
В ситуации как в той гиф? Не знаю, но серию микроинфарктов думаю выдержал бы!А вы бы там выжили?))
В зомби-апокалипсисеВ ситуации как в той гиф? Не знаю, но серию микроинфарктов думаю выдержал бы!

А сейчас сколько?) Думается, до пенсии оочень далеко по-любому)Эх! Где вы мои 17-18 лет?
Осталось только дождаться выходныхПрекрасная программа дня)

38, по-любому далеко!А сейчас сколько?) Думается, до пенсии оочень далеко по-любому)
Я тоже так думаю) Так что нечего вздыхать по 17 годам, там еще ни ума, ни умения))Прекрасный возраст)
Арлетта А если ответ будет... Буду сексуальным любовником, но непокорными?Ну что, ты будешь покорным любовником сегодня?
Будешь ведь)
![]()

Тогда, если в этот вечер нужен покорный, непокорный идет спать один)Арлетта А если ответ будет... Буду сексуальным любовником, но непокорными?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения