Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
blow-job-gifs-001-2.gif

tumblr-mnvbqvz5m-O1r4fzuoo1-500.gif

64d368035f4db3-940577111691576323-64d368035f4df6-09778027.gif

Арлетта блин! Из-за того, что Вы постите, я уже в душ с парнями после работы опасаюсь заходить! Как член увижу, так сразу мысли о вас, о ваших руках, о дойке...ah)
Я рисую быть не понятым, стоя возбуждëнным среди голых парней:bb:

Реакции: Dgimka
Арлетта блин! Из-за того, что Вы постите, я уже в душ с парнями после работы опасаюсь заходить! Как член увижу, так сразу мысли о вас, о ваших руках, о дойке...ah)
Я рисую быть не понятым, стоя возбуждëнным среди голых парней:bb:
Так вы это смотрите после душа или лучше даже дома) А до него и до парней тренируйте силу воли и героически в эту тему не смотрите-)
А то я анекдот про мышей и кактус из-за вас вспомнила:gsmex:

Последнее редактирование:
Реакции: humble
Так вы это смотрите после душа или лучше даже дома) А до него и до парней тренируйте силу воли и героически в эту тему не смотрите-)
А то я анекдот про мышей и кактус из-за вас вспомнила:gsmex:
Дак увиденное уже не развидишь!

Оч. крутые желания и фантазии. Желаю Вам их воплотить в реальность!

Реакции: Арлетта
Дак увиденное уже не развидишь!

Оч. крутые желания и фантазии. Желаю Вам их воплотить в реальность!
Ага, вам не развидеть это, а мне теперь грузиться из-за фразы "Как член увижу, так сразу мысли о вас"xa)

Реакции: humble
Ага, вам не развидеть это, а мне теперь грузиться из-за фразы "Как член увижу, так сразу мысли о вас"xa)
Ну теперь знайте, если вдруг икнëте или ушки там гореть начнут, значит всё - смотрю на членxa)xa)xa)

Ну теперь знайте, если вдруг икнëте или ушки там гореть начнут, значит всё - смотрю на членxa)xa)xa)
Вы могли бы на что-то красивое смотреть и вспоминать обо мне, а выxa) Безобразие)

P596wrr7os.gif

Facesitting-GIF-Eating-Pussy.gif

5640c0d649a1614305b9ecfb4ebd5b8f.jpeg

humble не смотрите, вам на работе будет вспоминаться))
Вспоминаться, представляться и фантазироваться о том, как Вы изводите меня своими желаниями, а у меня есть возможность лишь жадно смотреть на них и страдать, страдать, страдать...

Вспоминаться, представляться и фантазироваться о том, как Вы изводите меня своими желаниями, а у меня есть возможность лишь жадно смотреть на них и страдать, страдать, страдать...
Изводить я люблю)

Реакции: Yesmen, VovaM и humble
Ну тогда смотрите, и не жалуйтесь!)
Слушаюсь и повинуюсь!

Первая - супер!

Ну тогда смотрите, и не жалуйтесь!)
Слушаюсь и повинуюсь!

Первая гиф - огнище! Особенно заточка мужичкаxa)xa)xa)
Про зомби-апокалипсис напомнилоxa)

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
Эх! Где вы мои 17-18 лет?