Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
seduction-001-18.gif

pussy-licking-gif4.gif
Обожаю такие упражнения

Реакции: Щекотка
Хочу чтобы мне сейчас написал мужчина или женщина из семейной пары, которые фантазируют во время секса, что рядом в постели другая семейная пара.
Которые не боятся и не стесняются своих фантазий, какими бы развратными они не были...
Добрый день. С огромным удовольствием пообщаюсь с Вами на эти пикантные темы. Первым написать не могу, у вас блок на входящие письма. Буду рад Вашему сообщению в личку.

Наблюдать снизу за тем, как это происходит, просто верх блаженства...
Сам вид и запах секса наполняет желанием до краёв. Головокружительные сцены. Вы представляете, что это Ваш муж с девушкой из незнакомой пары? Или же это незнакомая пара занимается сексом и Вам посчастливилось наблюдать это в таком ракурсе ?

Последнее редактирование:
Я почему-то сразу Вас такой увидел. :smile:По правде говоря, представлять себя на месте художника не менее приятно. Он водит кистью по холсту, скрупулёзно создавая образ преисполненный непорочной красоты и целомудрия. Но нечто тёмное, скрытое в его подсознании, неустанно нашёптывает ему греховные мысли. И чем сильнее он пытается заглушить этот голос, тем соблазнительнее и порочнее выходит создаваемый им образ… образ, который так сладко истязает его в тревожных эротических снах, наполненных гротескными образами и языками пламени, словно Геена огненная уже близко. И он просыпается от ночных поллюций весь в поту, тяжело и часто дыша… но остатки сна ещё не успели рассеяться, и он готов поклясться, что девушка с его картин дико извивается сейчас на его кровати, самозабвенно лаская себя… растрёпанные рыжие волосы закрывают её лицо, тесную комнатушку заполняет удушливый запах серы, а демонический хохот заставляет его в паническом приступе закрыть ладонями уши и забиться в угол, моля Всевышнего, со слезами на глазах, прогнать те жуткие видения, что мучают его и даровать покой, пока первые лучи солнца не коснутся его бледного лица…

Опять Вы меня провоцируете! Точно дьяволица! :devilgirl:И это… кажется, я малость перестарался. ah)
Между Навью и Явью для Sunrise... )

ezgif-2-bcaaae1674.gif

ezgif-2-448ba49490.gif

ezgif-5-35578df31e.gif

ezgif-2-7c1063b513.gif

ezgif-2-44cea3d90d.gif

ezgif-2-f64e84577e.gif

ezgif-2-4b021ef264.gif

ezgif-2-2843a255ee.gif

ezgif-2-96774560da.gif

ezgif-2-6586420b89.gif

ezgif-2-5baf887edb.gif

Между Навью и Явью для Sunrise... )

ezgif-2-bcaaae1674.gif

ezgif-2-448ba49490.gif

ezgif-5-35578df31e.gif

ezgif-2-7c1063b513.gif

ezgif-2-44cea3d90d.gif

ezgif-2-f64e84577e.gif

ezgif-2-4b021ef264.gif

ezgif-2-2843a255ee.gif

ezgif-2-96774560da.gif

ezgif-2-6586420b89.gif

ezgif-2-5baf887edb.gif
Просто невероятно красивые, чувственные образы, которые уносят за грань этой реальности…
Окружающие считали его не от мира сего. Впрочем, таким он и был, как и все творческие люди. Нелюдимый и замкнутый снаружи, чувственный и страстный внутри. Его внутренний мир – бушующий океан эмоций, просто не мог проявиться в мире внешнем во всём своём величии. Ему лишь оставалось выплёскивать свои буйные фантазии в картинах. В нём сочетались врождённый талант к рисованию и безудержная страсть к женщинам. Но земные его не привлекали. Вернее… он хотел быть с ними, но не мог. Ведь он пришёл сюда из иных сфер бытия. Он знал это, чувствовал с самого раннего детства. И потому, одиночество было его верным спутником многие годы.

Он много раз пытался стать «нормальным», таким же, как все. Но бессмысленно противиться своей природе. Этот мир буквально душил его своей серостью. И каждый день он чувствовал себя будто в тюрьме. Нередко, приходя домой, и мучительно снимая с себя «маску обыденности», он яростно крушил всё, что попадалось под руку. А когда очередная волна спонтанного гнева, наконец, стихала, он уставший падал на диван, и уткнувшись лицом в подушку, безмолвно взывал к Ней… он не знал точно, почему Её образ настолько сильно отпечатался в его сознании. Быть может, он встречал Её раньше. Или же его воспалённый творческий ум создал из холодной пустоты и абсолютного ничто тот самый идеал, о котором он не мог даже и мечтать. И он готов был поклясться, что Она была живой. Она будто-то бы оживала всякий раз, когда он думал о Ней.

Той ночью он плохо спал. Сон был тревожный, беспокойный… что неудивительно, если учесть, что последние ночи он и не спал вовсе. Он творил под властью внезапно нахлынувшего вдохновления. Горящие свечи создавали на стенах его комнаты причудливые образы, а сам он, находясь в состоянии мистического транса, водил кистью по холсту, изображая Её. Она получалась именно такой, какой он и видел Её в своих фантазиях: красивая, нежная и с дьявольским огнём в глазах. И чем завершённее становился Её образ, тем сильнее набухало и твердело его достоинство.

Она смотрела с холста прямо на него, пока он сосредоточенно работал, «лаская» кистью Её соски. Той ночью грань реальности окончательно стёрлась. Физически он ощутил обнажённое женское тело, тесно прижавшееся к его обнажённому телу, вызывая моментальную эрекцию. И открыв глаза, он увидел Её. Она сошла с картины, оставив после себя пустой белый лист, чтобы ощутить, наконец, на себе его страстные объятия… его жаркие губы, безмолвно шептавшие в пустоте Её имя… чувственный язык, который будет ласкать Её везде… до тех пор, пока такой твёрдый, мощный, изголодавшийся по женской ласке фаллос, не погрузится в Её пылающее лоно, и они не сольются в сатанинском экстазе. Кто мог знать, что земные мужчины могут быть настолько возвышенными, а дьяволицы способны любить так нежно….

Последнее редактирование:
Реакции: Жара
69 - оч интересная позиция, и приятна она именно этим. Но если говорить об удовольствии от оральных ласк, я предпочитаю раздельно минет и куни. Когда я лижу дырочки партнёрши, то получаю удовольствие именно от самого этого процесса. Ну и конечно же думаю о том, чтобы даме было приятно. И не отвлекаюсь на всё остальное

Обожаю уткнуться между мягких тёплых булочек и лизать дырочку. А потом раздвинуть их и постараться проникнуть языком в неё как можно глубже :)