Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Ровно такой же случай был у меня. И это было перед встречей с друзьями. Было жуть как неловко, так как у подруги глаз был очень красный.
К сожалению не возможно целиться, так как это вообще не возможно контролировать процесс. Лучше закрывать глаза )
Очки нннннада.)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ночь нежна и Galy
dd1ce376a227620b2167af2dd936e0ff52e44fc535ccdc0981bed8fd6c14641d.gif
Как нижняя половина экрана - вчера сделала такое видео для мужа, со своей рукой. Хааароший был эффект, надо сказать :kruto-da::kruto-da::kruto-da:

Ну как на гифке. Поза была та же, губок нифига нету. Что-то розовенькое виднеется. И легкая коричневая пигментация вокруг.
Оооо... в настоящий момент фантазия сделать еще такое видео . :gsmex:

Ну как на гифке. Поза была та же, губок нифига нету. Что-то розовенькое виднеется. И легкая коричневая пигментация вокруг.
Оооо... в настоящий момент фантазия сделать еще такое видео . :gsmex:
Я хочу это увидеть! ;)

Реакции: Galy
Нет, вчера не получилось, очень поздно вернулась с работы. Вчера послала ему позавчерашнее видео. Собиралась продолжить вечером , но продинамила, упс.

Реакции: Dodge85
В принципе, что такого произошло? Девушка, точнее жена, сделала эротическое видео для мужа. Все же снимали для своих половинок фото и видео, когда ещё только дружили?... Или все скромные?)))
Стоит порадоваться тому, что они смогли в семейной жизни сохранить эту искру шалости. А не просто- сварить суп, воспитать детей, пойти на работу, прийти с работы, убрать, постирать... А потом, уже, окончательно устав, за день, перед сном спохватиться: "ой! Еще ж муж не тра*аный!..."

Молодцы! ;)

Реакции: Galy и Добрый лис
Нет, вчера не получилось, очень поздно вернулась с работы. Вчера послала ему позавчерашнее видео. Собиралась продолжить вечером , но продинамила, упс.
Вот ьы украсть вас на один денёк.

Реакции: Sklavик и Galy
В принципе, что такого произошло? Девушка, точнее жена, сделала эротическое видео для мужа. Все же снимали для своих половинок фото и видео, когда ещё только дружили?... Или все скромные?)))
Стоит порадоваться тому, что они смогли в семейной жизни сохранить эту искру шалости. А не просто- сварить суп, воспитать детей, пойти на работу, прийти с работы, убрать, постирать... А потом, уже, окончательно устав, за день, перед сном спохватиться: "ой! Еще ж муж не тра*аный!..."

Молодцы! ;)
Ты о чем?! Не все такие мододые здесь)
Когда мы дружили мобильных телефонов не было, не то что смартфонов, видеокамеры большая редкость, а из фотоаппратов только Зенит! Так что не у всех это было. Приходится наверстывать теперь)

Ты о чем?! Не все такие мододые здесь)
Когда мы дружили мобильных телефонов не было, не то что смартфонов, видеокамеры большая редкость, а из фотоаппратов только Зенит! Так что не у всех это было. Приходится наверстывать теперь)
Зато у нас был секс по телефону , если шнур телефона был длинный .

Точно так! Все как я люблю. Без ручек, медленно и глубоко.

Могу я поинтересоваться как Вы об этом узнали? ;)
Я не узнала, просто я всегда так делаю . Без ручек - потому что у меня нет ручек, а медленно - потому что я тормознутая :gsmex::gsmex:

А я прямо вот так люблю. Как же Вы догадались?

Я не узнала, просто я всегда так делаю.
Я не догадывался, просто обожаю так) Вот и фантазирую.
Тут все просто. Видимо совпадают вкусы и предпочтения. Идеально в сексе для удовлетворения потребностей и желаний обеих сторон. :)

Galy
У вас закрытый профиль, не смог отправить вам личное сообщение. :(
Если есть желание пообщаться, то моя дверь открыта :)

Последнее редактирование:
Я не узнала, просто я всегда так делаю . Без ручек - потому что у меня нет ручек, а медленно - потому что я тормознутая :gsmex::gsmex:

Нету ручек , нету мультиков .:)

Реакции: Sense и Galy
у меня давно не было секса...больше года
и это состояние...меня так затянуло
я стал дрочить в чатах с девушками...азарт искать их...упускать
и желания обострились стали такими дикими
хочется обнюхать девушку везде
начиная со ступней...ее носков..поднимаясь выше...ее шею....подмышки...ощутить жар возбуждения...вылизать попу...понюхать трусики
вдохнуть глубоко полностью
и страстно вкусить и выебать