… так что пена пошлаА мне хочется и видится только так. Яростно, мокро, взрывоопасно.

Страстный мужчина, взобьет любую жидкость.Ух ты, как Астральник разбушевался...![]()
Последнее редактирование:
… так что пена пошлаА мне хочется и видится только так. Яростно, мокро, взрывоопасно.

Страстный мужчина, взобьет любую жидкость.Ух ты, как Астральник разбушевался...![]()
Не сомневаюсь))Отличные действия, навыки) девушке точно понравится

Вспомнился один одновременно забавный и неприятный случай с мч.. Вот так вот игрались и сперма выстрелила прямиком в глаз. Прям как из снайперской винтовки. Больно было ну прилично так. Глаз был краснющий и пару дней болел. После этого какое-то время просила: милый, пожалуйста, в этот раз целься только не в глаз...
Вспомнился один одновременно забавный и неприятный случай с мч.. Вот так вот игрались и сперма выстрелила прямиком в глаз. Прям как из снайперской винтовки. Больно было ну прилично так. Глаз был краснющий и пару дней болел. После этого какое-то время просила: милый, пожалуйста, в этот раз целься только не в глаз...
Очки нннннада.)))Ровно такой же случай был у меня. И это было перед встречей с друзьями. Было жуть как неловко, так как у подруги глаз был очень красный.
К сожалению не возможно целиться, так как это вообще не возможно контролировать процесс. Лучше закрывать глаза )
Как нижняя половина экрана - вчера сделала такое видео для мужа, со своей рукой. Хааароший был эффект, надо сказать

Интересно было бы посмотретьКак нижняя половина экрана - вчера сделала такое видео для мужа, со своей рукой. Хааароший был эффект, надо сказать![]()

Вообще-то не смешно! Представляю теперь каково было мужу, обожаю такой вид))

Я хочу это увидеть!Ну как на гифке. Поза была та же, губок нифига нету. Что-то розовенькое виднеется. И легкая коричневая пигментация вокруг.
Оооо... в настоящий момент фантазия сделать еще такое видео .![]()

Как нежно она это делает....

Вот ьы украсть вас на один денёк.Нет, вчера не получилось, очень поздно вернулась с работы. Вчера послала ему позавчерашнее видео. Собиралась продолжить вечером , но продинамила, упс.
Ты о чем?! Не все такие мододые здесь)В принципе, что такого произошло? Девушка, точнее жена, сделала эротическое видео для мужа. Все же снимали для своих половинок фото и видео, когда ещё только дружили?... Или все скромные?)))
Стоит порадоваться тому, что они смогли в семейной жизни сохранить эту искру шалости. А не просто- сварить суп, воспитать детей, пойти на работу, прийти с работы, убрать, постирать... А потом, уже, окончательно устав, за день, перед сном спохватиться: "ой! Еще ж муж не тра*аный!..."
Молодцы!![]()
Точно так! Все как я люблю. Без ручек, медленно и глубоко.ker 1980 ага, а перед этим было так :![]()

Зато у нас был секс по телефону , если шнур телефона был длинный .Ты о чем?! Не все такие мододые здесь)
Когда мы дружили мобильных телефонов не было, не то что смартфонов, видеокамеры большая редкость, а из фотоаппратов только Зенит! Так что не у всех это было. Приходится наверстывать теперь)
Я не узнала, просто я всегда так делаю . Без ручек - потому что у меня нет ручек, а медленно - потому что я тормознутаяТочно так! Все как я люблю. Без ручек, медленно и глубоко.
Могу я поинтересоваться как Вы об этом узнали?![]()

А я прямо вот так люблю. Как же Вы догадались?
Я не догадывался, просто обожаю так) Вот и фантазирую.Я не узнала, просто я всегда так делаю.

Нету ручек , нету мультиков .Я не узнала, просто я всегда так делаю . Без ручек - потому что у меня нет ручек, а медленно - потому что я тормознутая

.......
А я прямо вот так люблю............
А у нас не было телефона, поэтому был живой секс)Зато у нас был секс по телефону , если шнур телефона был длинный .
Вот это письки...Что-то к малогабаритным потянуло....
![]()
![]()
![]()
![]()
Красиво. Только что тут малогабаритное?..)Что-то к малогабаритным потянуло....
![]()
![]()
![]()
![]()
Предполагаю, что девушки миниатюрные относительно размеров мужчины.Красиво. Только что тут малогабаритное?..)
А разве в СССР был секс ?А у нас не было телефона, поэтому был живой секс)
Тело девочки. Конкретно здесь - Пайпер Перри, рост 150 и вес 48 кг, а фигура - 81-59-86. Малогабаритная жеКрасиво. Только что тут малогабаритное?..)

Ах, девочка! Я то на другое смотрелаТело девочки. Конкретно здесь - Пайпер Перри, рост 150 и вес 48 кг, а фигура - 81-59-86. Малогабаритная же![]()

Хороший там вибратор, мощный.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения