Можно вечно смотреть на три вещикурочка намазана маслом и готова к прожариванию![]()
( ну что сказать, есть такая фантазия научиться так делать. )

Красота !Можно вечно смотреть на три вещи![]()
Заманчиво сильно. Прям губки так и тянутся к сладкому и нежному.курочка намазана маслом и готова к прожариванию![]()
( ну что сказать, есть такая фантазия научиться так делать. )
Ммм... Как бы это помягче сказать - хорошо!)))
ох уж эта цензура...
Приятно. Сижу. Думаю что за книжечка)Samson , Астральник такие горячие мужчины. Пожалуй, запишу в книжечку...
А мне хочется и видится только так. Яростно, мокро, взрывоопасно.Ух ты, как Астральник разбушевался...![]()
Да отлично ! Только после этого сумасшествия теперь не знаю, какую гифку лепить... пресные какие-тоА мне хочется и видится только так. Яростно, мокро, взрывоопасно.

Да лепить надо ту которая нравится! Астральник задал правильное направление) как хочется и видится, ту и лепи! ЖдёмДа отлично ! Только после этого сумасшествия теперь не знаю, какую гифку лепить... пресные какие-то![]()
Не "Ух ты", а "Привет, а..." Но никаких "а". Пользователь запретил.Ух ты...
… так что пена пошлаА мне хочется и видится только так. Яростно, мокро, взрывоопасно.

Страстный мужчина, взобьет любую жидкость.Ух ты, как Астральник разбушевался...![]()
Не сомневаюсь))Отличные действия, навыки) девушке точно понравится

Вспомнился один одновременно забавный и неприятный случай с мч.. Вот так вот игрались и сперма выстрелила прямиком в глаз. Прям как из снайперской винтовки. Больно было ну прилично так. Глаз был краснющий и пару дней болел. После этого какое-то время просила: милый, пожалуйста, в этот раз целься только не в глаз...
Вспомнился один одновременно забавный и неприятный случай с мч.. Вот так вот игрались и сперма выстрелила прямиком в глаз. Прям как из снайперской винтовки. Больно было ну прилично так. Глаз был краснющий и пару дней болел. После этого какое-то время просила: милый, пожалуйста, в этот раз целься только не в глаз...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения