Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
12847984.gif

12847985.gif

1599328265xvBL64.gif
курочка намазана маслом и готова к прожариванию xa)
( ну что сказать, есть такая фантазия научиться так делать. )
Заманчиво сильно. Прям губки так и тянутся к сладкому и нежному.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Galy
Реакции: Астральник
Да отлично ! Только после этого сумасшествия теперь не знаю, какую гифку лепить... пресные какие-то xa)xa)
Да лепить надо ту которая нравится! Астральник задал правильное направление) как хочется и видится, ту и лепи! Ждём

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Вспомнился один одновременно забавный и неприятный случай с мч.. Вот так вот игрались и сперма выстрелила прямиком в глаз. Прям как из снайперской винтовки. Больно было ну прилично так. Глаз был краснющий и пару дней болел. После этого какое-то время просила: милый, пожалуйста, в этот раз целься только не в глаз...

Вспомнился один одновременно забавный и неприятный случай с мч.. Вот так вот игрались и сперма выстрелила прямиком в глаз. Прям как из снайперской винтовки. Больно было ну прилично так. Глаз был краснющий и пару дней болел. После этого какое-то время просила: милый, пожалуйста, в этот раз целься только не в глаз...

Ровно такой же случай был у меня. И это было перед встречей с друзьями. Было жуть как неловко, так как у подруги глаз был очень красный.
К сожалению не возможно целиться, так как это вообще не возможно контролировать процесс. Лучше закрывать глаза )