Шикарно обалденные воскресенье... Всем бы такоеВсем прекрасного воскресенья)
![]()
![]()
![]()
![]()

Где?где найти такую, чтоб так ********* (процесс полового акта))
Да тут вроде классика обычная, просто без спешки и чувственно) Любой мужчина, который не торопится сунуть-вынуть и пойти, может такое замутить со своей дамой)Где?где найти такую, чтоб так ********* (процесс полового акта))
Да я не конкретно про это, а про все в общем, что выше кидали)Да тут вроде классика обычная, просто без спешки и чувственно) Любой мужчина, который не торопится сунуть-вынуть и пойти, может такое замутить со своей дамой)
В эту тему настолько разное кидают, что найти одну, которая может и хочет это все, наверное затруднительно. А если найдете, сбежите от нее первым, сюда ведь действительно оочень разное публикуютДа я не конкретно про это, а про все в общем, что выше кидали)

Я хотел бы хотя бы попробовать, а уж потом сбегать) у меня честно говоря мало что было из этих картинок и гифок. Хотя вроде все в порядке со мнойВ эту тему настолько разное кидают, что найти одну, которая может и хочет это все, наверное затруднительно. А если найдете, сбежите от нее первым, сюда ведь действительно оочень разное публикуют![]()
Не знаю, насколько это опасно для мужчины, но до чего же горячо смотрится. А помедленнее наверное было бы даже лучше)Очень интересная поза… как это возможно?
Однозначно медленнее вкуснее, но и продержится мужчина меньше)Не знаю, насколько это опасно для мужчины, но до чего же горячо смотрится. А помедленнее наверное было бы даже лучше)
Не пойму, чего они такое делают, просто трутся что ли, но зажигательно))
Я-то причем) и я бы ни одной нитки на мужчине не оставила, в майке он там еле колышется на заднем плане, ишь
И вообще, раз взялся, пусть шевелится поактивнее, а не жертву заклинания "остолбеней" изображает))Не пойму, чего они такое делают, просто трутся что ли, но зажигательно))
Красота! Обожаю так!
Вау, вот это темп, он её за бедра не успевает поймать

Ну так в чем проблема? Попробуй без мужа...Классное, наверное, воскресенье. С одной стороны хотелось бы попробовать, но с другой стороны, как представлю, чёт аж не по себе. Как это мой муж будет кого-то, да ещё и при мне легально![]()
![]()

Я думаю она его наказывает... Он же в игрушку играл на телеке... Вот. А девушки не любят когда их игнорят. Отвлекла...Сломает же. (

Наверное, я не на столько эту фантазию хочу, чтоб без мужа. Я не совсем представляю как найти просто Ж, чем Ж, да ещё и М.Ну так в чем проблема? Попробуй без мужа...![]()
Понимаю тебя!! Фантазий много, возбуждают, но не всё в реальной жизни хочется попробовать)Классное, наверное, воскресенье. С одной стороны хотелось бы попробовать, но с другой стороны, как представлю, чёт аж не по себе. Как это мой муж будет кого-то, да ещё и при мне легально![]()
![]()
Та не парься! Я тоже теоретикНаверное, я не на столько эту фантазию хочу, чтоб без мужа. Я не совсем представляю как найти просто Ж, чем Ж, да ещё и М.

У меня однажды такая суббота намечалась) с бывшей и ее подругой, встретились в баре, сидели, общались обсуждали, все было ок) но потом ближе именно к самой встрече со всеми действиями проснулась какая-то ревность у бывшей и всё сорвалось. До сих пор эта фантазия так и осталась фантазией.Классное, наверное, воскресенье. С одной стороны хотелось бы попробовать, но с другой стороны, как представлю, чёт аж не по себе. Как это мой муж будет кого-то, да ещё и при мне легально![]()
![]()
Ну..очень сладко....аж..губку прикусила...от желания
Прям мысли читаешь )
Да, такой интенсивный вибромассаж, мммм. Аж до горла, наверное, все вибрирует. И торпедка такая хорошая, симпатишная.Знатно....) Как из пушки)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения