Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Всем прекрасного воскресенья)
evilbaroness-o88c7-f86a0e.gif

BIG_0016665477.gif

1454187957_image_86.gif

472_1000.gif

Классное, наверное, воскресенье. С одной стороны хотелось бы попробовать, но с другой стороны, как представлю, чёт аж не по себе. Как это мой муж будет кого-то, да ещё и при мне легально:inbed: :upset::hairup:

Реакции: O4arovatell35 и FundorBin
Где?где найти такую, чтоб так ********* (процесс полового акта))
Да тут вроде классика обычная, просто без спешки и чувственно) Любой мужчина, который не торопится сунуть-вынуть и пойти, может такое замутить со своей дамой)

Да тут вроде классика обычная, просто без спешки и чувственно) Любой мужчина, который не торопится сунуть-вынуть и пойти, может такое замутить со своей дамой)
Да я не конкретно про это, а про все в общем, что выше кидали)

Да я не конкретно про это, а про все в общем, что выше кидали)
В эту тему настолько разное кидают, что найти одну, которая может и хочет это все, наверное затруднительно. А если найдете, сбежите от нее первым, сюда ведь действительно оочень разное публикуютxa)

В эту тему настолько разное кидают, что найти одну, которая может и хочет это все, наверное затруднительно. А если найдете, сбежите от нее первым, сюда ведь действительно оочень разное публикуютxa)
Я хотел бы хотя бы попробовать, а уж потом сбегать) у меня честно говоря мало что было из этих картинок и гифок. Хотя вроде все в порядке со мной

Очень интересная поза… как это возможно?
Не знаю, насколько это опасно для мужчины, но до чего же горячо смотрится. А помедленнее наверное было бы даже лучше)

Это ужасно и опасно. Для любого мужчины и вообще страшно!

Не знаю, насколько это опасно для мужчины, но до чего же горячо смотрится. А помедленнее наверное было бы даже лучше)
Однозначно медленнее вкуснее, но и продержится мужчина меньше)
Не опасно для мужчины, если угол приемлемый и главное без осечек

Не пойму, чего они такое делают, просто трутся что ли, но зажигательно))

Арлетта

Что она творит) Кудесница какая-то )
Я-то причем) и я бы ни одной нитки на мужчине не оставила, в майке он там еле колышется на заднем плане, ишьxa) И вообще, раз взялся, пусть шевелится поактивнее, а не жертву заклинания "остолбеней" изображает))

Последнее редактирование:
Реакции: Max163
Не пойму, чего они такое делают, просто трутся что ли, но зажигательно))

Я тоже так понимаю, что между ног натирают)))
Девушка такая маленькая и тоненькая, что кажется как будто не настоящая.

Реакции: Max163
Насмотрелся и захотел все и всех.))

Последнее редактирование модератором:
Классное, наверное, воскресенье. С одной стороны хотелось бы попробовать, но с другой стороны, как представлю, чёт аж не по себе. Как это мой муж будет кого-то, да ещё и при мне легально:inbed: :upset::hairup:
Ну так в чем проблема? Попробуй без мужа...:whistle:

Понимаю тебя!! Фантазий много, возбуждают, но не всё в реальной жизни хочется попробовать)

Реакции: Zozzo
У меня однажды такая суббота намечалась) с бывшей и ее подругой, встретились в баре, сидели, общались обсуждали, все было ок) но потом ближе именно к самой встрече со всеми действиями проснулась какая-то ревность у бывшей и всё сорвалось. До сих пор эта фантазия так и осталась фантазией.

Реакции: Galy
Ух ты ! Попку отшлепал, шалун ))
Сквирт не умею, но фантазия есть ))

Реакции: Orgazmm