Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
7-A9-AE86-C-9-B31-41-D6-97-A5-8-DA06-D9-CBDE5.webp
Сцена «Жизнь в раю»

а кто ж не любит этоxa)....очень интересный вопрос....есть ли женщина которая не любит этого??
Я совершенно равнодушна к куни))
Но если мужчине хочется - я не против.

Мне встречались парочка таких. Был удивлен, но факт! Одна, как я понял, очень стесняется. Это для нее очень интимно, если мужчина языком прикоснется к ее сокровенному месту. Членом отдолбить это не интимно, а языком да. А с другой не разговаривал. Просто сказала не люблю и все.
Вот именно такие эмоции и у меня.
Как только не прорабатывала в голове этот стопер, но нет - не могу до конца расслабиться и всё тут.
Хотя других заморочек в сексе вообще у меня нет.
А с куни..
Парадоксально, но факт..

Реакции: Syrah и finn7788
Предпочитаю наблюдать происходящее...
Ну вот поэтому ты и не знаешь, насколько обостряются остальные чувства, когда отключено зрение. Попробуй как-нибудь.

И на второй гифке она снятые трусики ему к лицу подносит, так что там целая история. Жаль, я дальше не нашла, поэтому свое окончание сделала.

Последнее редактирование:
Реакции: alen21 и Алексей905
Ну вот поэтому ты и не знаешь, насколько обостряются остальные чувства, когда отключено зрение. Попробуй как-нибудь.
Точно сказано... Обострение проходит как будто все в первый разah)

И на второй гифке она снятые трусики ему к лицу подносит, так что там целая история. Жаль, я дальше не нашла, поэтому свое окончание сделала.
С трусиками это интересно... Недавно фильм смотрел. Там двое парней пытались определить возраст девушки по запаху её трусиков...))

На отдыхе в Доминикане жена упрашивала съездить на экскурсию в джунгли, а не загорать на пляже. Поддавшись на уговоры, отпустил её с местным гидом. Говорят, он настоящий профессионал и знает, как развлечь туристов. Надеюсь, любимой понравится поездка!

tumblr_mz4uwyp0cW1rk9bwyo4_500.gif

tumblr_n2vc4xThO31snng2ko1_500.gif

Как же сладко вытекает мужское семя из этой красивой «киски»... Помогла мужчине расслабиться и сама получила бурю положительных эмоций, и райское наслаждение.

Последнее редактирование:
Реакции: densjomin, Oksana83 и Thor
Я бы сейчас хотел, чтобы мне делали эротический массаж 3 девушки, предварительно все вместе искупав меня в душе)