Сцена «Жизнь в раю»
Сцена «Жизнь в раю»
Не уверен, удобно ли так? Надо попробовать
Я совершенно равнодушна к куни))а кто ж не любит это....очень интересный вопрос....есть ли женщина которая не любит этого??
Интересно, как долго она так сможет стоять - мышцы ног забиваются быстро ))Обед шикарный: низкокалорийный и горячий!
Сцена «Жизнь в раю»
Вот ничо ты не понимаешь в гифках))На последней гифке он не умер?..
А то как-то страшно стало за него)
Вот именно такие эмоции и у меня.Мне встречались парочка таких. Был удивлен, но факт! Одна, как я понял, очень стесняется. Это для нее очень интимно, если мужчина языком прикоснется к ее сокровенному месту. Членом отдолбить это не интимно, а языком да. А с другой не разговаривал. Просто сказала не люблю и все.
Она завязала ему глаза... Стесняется что-ли?..
Тебе завязывали глаза когда-нибудь во время секса?Она завязала ему глаза... Стесняется что-ли?..
Или я опять ничо не понимаю в гифках...
Предпочитаю наблюдать происходящее...Тебе завязывали глаза когда-нибудь во время секса?
Ну вот поэтому ты и не знаешь, насколько обостряются остальные чувства, когда отключено зрение. Попробуй как-нибудь.Предпочитаю наблюдать происходящее...
Точно сказано... Обострение проходит как будто все в первый разНу вот поэтому ты и не знаешь, насколько обостряются остальные чувства, когда отключено зрение. Попробуй как-нибудь.

С трусиками это интересно... Недавно фильм смотрел. Там двое парней пытались определить возраст девушки по запаху её трусиков...))И на второй гифке она снятые трусики ему к лицу подносит, так что там целая история. Жаль, я дальше не нашла, поэтому свое окончание сделала.
мечты сбываются....и тебя сбудетсяЭто моя самое большое желание....все бы сделала, что бы это осуществить .....и дополнить ,..Эх...мечты мечты ...

Красота! Эти пальчики..)
Как же сладко вытекает мужское семя из этой красивой «киски»... Помогла мужчине расслабиться и сама получила бурю положительных эмоций, и райское наслаждение.
1 и 2 это высший класс, очень красиво.
Заинтриговали. Не подскажете название фильма?С трусиками это интересно... Недавно фильм смотрел. Там двое парней пытались определить возраст девушки по запаху её трусиков...))
Ну бывают такие развратные желания)И так тоже на работе?)
Вальсирующие, 1974Заинтриговали. Не подскажете название фильма?
А почему бы, собственно, нет) Иногда вполне можно меняться ролями))Вот это она его Трахает…!
Конечно. Можно даже не иногда, а часто меняться ролямиА почему бы, собственно, нет) Иногда вполне можно меняться ролями))
![]()
Извини,конечно. Но потом, ты возмущаешься, куда подевались настоящие мужчины)А почему бы, собственно, нет) Иногда вполне можно меняться ролями))
![]()
Огонь просто!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения