Ух ты, красивая стрижка. После такого она смело может сказать "Да я его вертела во все стороны"

Ух ты, красивая стрижка. После такого она смело может сказать "Да я его вертела во все стороны"

А если промахнется и качелями по члену?))
Та не поломается, ерунда))А если промахнется и качелями по члену?))
Тоже хочу так. Сладенькую мокрую киску. )![]()
![]()
Это только начало фантазии)))
Она в восторге, красиво.
От Ваших желаний и фантазий у меня эрекция) Как же мне нравится все, что связано с оральным) И как же я тащусь от того, что партнерша получает удовольствие когда на неё кончают! Люблю я это дело) Когда она своей ручкой "добивает" и принимает все на свою грудь, лицо...
Надо же, как люди интересно живут))) прям захотелось в многоэтажный район переехать)))Есть такое, в доме напротив какая-то очень аппетитная женщина постоянно что-то готовит голышом. Я и сам голый всегда дома. Стою порой, курю, смотрю и фантазирую сходить борщей пожрать да расплатиться как умею. При этом оказалось, что за мной тоже наблюдает девушка молоденькая, лет 20ти, несколькими этажами выше. Я туда просто не смотрел вверх. Даже отец ее приходил, пытался орать и говорил чтобы я на своем же балконе не ходил голый. Послал на три буквы дурачка
Красиво, и киска хорошая и фигурка
Ах как чувственно, страстно!

Как бы ответил ослик Иа, из знаменитого мультика :"..."
Интересно, а ей там насколько удобно? Кто нибудь пробовал так быть подвешенным?
Интересно она достигнет оргазма на такой качели. Но выглядит неплохо.
Думаю что даИнтересно она достигнет оргазма на такой качели. Но выглядит неплохо.
Очень нежно и красиво)
Очень нежно и красиво)
Я и очередность действий выбрал в хронологическом порядке 
Хронология как раз та, что нужна)Я и очередность действий выбрал в хронологическом порядке
![]()
Вот прям мысли читаете. )
думаю, ничего страшного, только приятного)Чего это она задумала на третьей![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения