Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Mistress-Jenna-lets-her-bitch-cum-2.gif
Ух ты, красивая стрижка. После такого она смело может сказать "Да я его вертела во все стороны" xa)

От Ваших желаний и фантазий у меня эрекция) Как же мне нравится все, что связано с оральным) И как же я тащусь от того, что партнерша получает удовольствие когда на неё кончают! Люблю я это дело) Когда она своей ручкой "добивает" и принимает все на свою грудь, лицо...

Есть такое, в доме напротив какая-то очень аппетитная женщина постоянно что-то готовит голышом. Я и сам голый всегда дома. Стою порой, курю, смотрю и фантазирую сходить борщей пожрать да расплатиться как умею. При этом оказалось, что за мной тоже наблюдает девушка молоденькая, лет 20ти, несколькими этажами выше. Я туда просто не смотрел вверх. Даже отец ее приходил, пытался орать и говорил чтобы я на своем же балконе не ходил голый. Послал на три буквы дурачка
Надо же, как люди интересно живут))) прям захотелось в многоэтажный район переехать)))

Реакции: Sn03 и finn7788
Вот конкретно в настоящий момент я хочу оказаться в объятиях прекрасной обнаженной нимфы, желательно чтоб мы друг друга не знали.

Последнее редактирование модератором: