Я бы помог реализовать![]()
![]()
Это только начало фантазии)))
Какая сладкая фантазия![]()
![]()
Нормально, нормально. Это за опоздание на работу?![]()
![]()
Ох млин.. всё время бы такое слышать.. музыка для ушей"Ты женщина, а не посудомойка" - сказали ребята и показали чем ей заняться))

я весь в догадках, какая там киска позади.
У первой он довольно не легкий) Приходится придерживать, чтобы не поломала спинуЛегкого понедельника)
![]()
![]()
![]()

Было у меня такое... Она однажды вспоминала об этом удовольствием.![]()
![]()
Эхх, как там влажно.
Нифига ее трясет, я с таким редко встречался

Трясёт классно…) и одновременно она куни делает(если еще может)
Даже не представляю, как у неё это выходит)Трясёт классно…) и одновременно она куни делает(если еще может)
Вы бы не смогли разве?)Даже не представляю, как у неё это выходит)
Ну на такой стадии уже врят лиВы бы не смогли разве?)
я в 69 то на этой стадии уже просто держу член во рту и больше ни на какие действия не способна , если не абстрагироваться 
С большим удовольствием реализую начало фантазии![]()
![]()
ну и все остальное, как пожелаетеПравильно, пусть он работает) а Вы потом после всего попросите войти и оттрахать хорошенько) ведь после оргазма еще кайфовей идёт процесс)Ну на такой стадии уже врят лия в 69 то на этой стадии уже просто держу член во рту и больше ни на какие действия не способна , если не абстрагироваться
![]()
Любительница жёсткого что ли?Легкого понедельника)
![]()
![]()
![]()
Так ведь и не надо в этой стадии ничего делать.)Ну на такой стадии уже врят лия в 69 то на этой стадии уже просто держу член во рту и больше ни на какие действия не способна , если не абстрагироваться
![]()
Супер фантазия. Очень хочется в реале осуществить!
Есть такое, в доме напротив какая-то очень аппетитная женщина постоянно что-то готовит голышом. Я и сам голый всегда дома. Стою порой, курю, смотрю и фантазирую сходить борщей пожрать да расплатиться как умею. При этом оказалось, что за мной тоже наблюдает девушка молоденькая, лет 20ти, несколькими этажами выше. Я туда просто не смотрел вверх. Даже отец ее приходил, пытался орать и говорил чтобы я на своем же балконе не ходил голый. Послал на три буквы дурачкаУ меня нет гифки подходящей, но моя соседка напротив (У нас окна напротив) , постоянно ходит голышом по дому (Я часто курю на балконе). Вот до неё бы конечно добраться. Мммм...
Ух ты, красивая стрижка. После такого она смело может сказать "Да я его вертела во все стороны"

А если промахнется и качелями по члену?))
Та не поломается, ерунда))А если промахнется и качелями по члену?))
Тоже хочу так. Сладенькую мокрую киску. )![]()
![]()
Она в восторге, красиво.
От Ваших желаний и фантазий у меня эрекция) Как же мне нравится все, что связано с оральным) И как же я тащусь от того, что партнерша получает удовольствие когда на неё кончают! Люблю я это дело) Когда она своей ручкой "добивает" и принимает все на свою грудь, лицо...
Надо же, как люди интересно живут))) прям захотелось в многоэтажный район переехать)))Есть такое, в доме напротив какая-то очень аппетитная женщина постоянно что-то готовит голышом. Я и сам голый всегда дома. Стою порой, курю, смотрю и фантазирую сходить борщей пожрать да расплатиться как умею. При этом оказалось, что за мной тоже наблюдает девушка молоденькая, лет 20ти, несколькими этажами выше. Я туда просто не смотрел вверх. Даже отец ее приходил, пытался орать и говорил чтобы я на своем же балконе не ходил голый. Послал на три буквы дурачка
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения