Очень нравится, а с утра такое действие так бодрит, лучше чем кофе
Моя так любит. И не важно утро, день или вечер
Я люблю посильней шлепнуть)
Типа, “Извини, мне на работу пора”Очень нравится, а с утра такое действие так бодрит, лучше чем кофе
Он как будто ждет в каждой комнате специально для этого. Тоже делаю как он, точнее не стою,а просто мимо прохожу
Именно с таким взглядом и сказала))А как удержаться-то))
![]()
Обожаю так делать...только чуть нежнее .
Сначала хотела двух, а потом подумала, что три лучше) Чтобы зарядили меня на весь день, как энерджайзер)
![]()
Да ладно, тут все свои. Бери больше )))
Как сладко им обоим. Нежно и очень чувственно! Прелесть!....
А как насчет наполнить спермой дырочки?Сначала хотела двух, а потом подумала, что три лучше) Чтобы зарядили меня на весь день, как энерджайзер)
![]()
класс обожаю
Какая прелестная фантазия, красиво и приятно...

Если бы ещё в трусиках

Как всегда ваши мечты восхетительны
Участвовали в таком?Ох, как же возбуждает такое!)
Люблю голым, перед сном, сделать массажик жене, плавно перетекающий в куни))) сижу на ней сверху, прикасаясь возбуждённым членом к дырочкам, чтобы чувствовала, как сильно хочу её и начала умолять войти))))
Как бы хотела на их место...

В мальчики по вызову можно устроиться) на вечеринках работать и приватно, и свои мечты исполнить, и чьи-то фантазии))Вот бы на такую работу устроится!!!
И работать!Работать!Работать!
Как завещал великий Ленин!!!![]()
Классс ))В мальчики по вызову можно устроиться) на вечеринках работать и приватно, и свои мечты исполнить, и чьи-то фантазии))
![]()
Как же она это делает здорово)) даже что-то приговаривает)
А вот надо работать, даже с такими мыслями. Я же работаю
Хотел бы вылизать ей всё
Всё в твоих руках.Сижу на вокзале, жду Сапсан и думаю... Минет в машине был. Куни в машине был. Секс в машине был. А вот в поезде не было. Несправедливо! Надо найти партнёршу и попробовать!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения