Очень хочется прям сейчас…
Очень хочется прям сейчас…
Язычок растерялся аж.
Абсолютно все…я развратен)))Все сделаешь, что попросят?
Ты ж просто бесценныйАбсолютно все…я развратен)))

В простоте - истинаПросто и без затей

Вот бы ванна раздвигалась так же, как ноги этой дамы)
Продолжить можно в спальне, в кроватке. Это же только прелюдия.Вот бы ванна раздвигалась так же, как ноги этой дамы)
Согласен! Масштабные действия требуют больших пространств)))Продолжить можно в спальне, в кроватке. Это же только прелюдия.
Да, я тоже обратила внимание) может наклейки, а может пирсинг..Не пойму, что у нее такое в ямочках над попой. Как жемчуг приклеили)
Это стразы, из можно на клей или уже как пирсинг делать(по аналогии как на шее делали несколько лет назад)Не пойму, что у нее такое в ямочках над попой. Как жемчуг приклеили)
Интересные у тебя фантазии. Жаль личка закрыта

чучундракрепкое мужскоенежное женское рукопожатие ))
Что называется пошел у девушки наповоду.![]()
Да. Это точно. Обожаю.Ах! Одна из любимых поз. И яички по клитору хлопают!
Мы так тоже пробовали, подруга была и я в восторге.Наблюдать снизу за тем, как это происходит, просто верх блаженства...
Приправить еще по телу шампанским.....
Газики могут сыграть злую шутку)))Приправить еще по телу шампанским.....
Газики на теле испарятся)Газики могут сыграть злую шутку)))
Это вкусно)Приправить еще по телу шампанским.....
Супер.Приправить еще по телу шампанским.....
Мммм какой кайф.
О Да, хочещь так?Приправить еще по телу шампанским.....
Представляю как поливаю шампанским твою попку и трахаю ее язычком послеГазики на теле испарятся)
А ты позволяешь между твоих шикарных сисек тебя трахать?Я тоже так хочу)))))).
Обалдеть гифка секс! Как будто то вживую наблюдаю.
Предпоследняя даа, самое то - медленно и нежно!!!! А на последней она, мне кажется, кнопку включения нажала ))
Прижал так прижал!!!!!
Главное знать, где у него кнопка)Предпоследняя даа, самое то - медленно и нежно!!!! А на последней она, мне кажется, кнопку включения нажала ))
Тоже так очень люблю!
Ох… гифка что надо. Идеальное утро, день и вечер(но еще не вечер, еще не ясно ничего, но вот прийдёт наступит вечер … и будут новые гифки))) выходного дня должен быть именно таким, какие гифки здесь сегодня…
Грудь, как глаза удивленной совы)
Мне и раньше было на нее смотреть забавно, а теперь ещё и сову развидеть придетсяГрудь, как глаза удивленной совы)
А рука это ухо с кисточкой)Ааа! А я думала сова!Мне и раньше было на нее смотреть забавно, а теперь ещё и сову развидеть придетсяА рука это ухо с кисточкой)

Так в этом самое то, когда мужчина сам тоже кайф ловит, вот прямо совсем другие ощущения, чем когда он делает и ждет, когда можно все бросить и на минет поменятьсяОн так жадно впился! Аж слюнки потекли!![]()

Я сначала ласкаю киску в свое удовольствие. Просто наслаждаюсь процессом. Делаю то, что мне нравится. Целую. Посасываю губы. Лижу вход в киску. Играю с клитором.( И так как на gif обожаю делать. ) А уже потом делаю то, что гарантированно доведет её до оргазма!Так в этом самое то, когда мужчина сам тоже кайф ловит, вот прямо совсем другие ощущения, чем когда он делает и ждет, когда можно все бросить и на минет поменяться![]()
Танцы с пилоном и потом...
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения