Судя по всему, с вами в комнате будут только мужчины)Напишу словами, а не гифками
Большая комната, кресло в середине и напротив полукругом на расстоянии метра друг от друга расставлены стулья, много. На стульях люди, голые или полуголые, женщины, мужчины, занимаются мастурбацией. В кресле я, так же в состоянии дрочки, со своей дорожкой на всеобщем обозрении. Можно вставать, подходить друг к другу, ко мне, но так, чтобы не заслонять другим обзор, можно смотреть, нюхать, лежать, стоять, единственное условие - нельзя трогать никого, только себя, и разговаривать тоже нельзя. Как вам такой мегадроч? Кто со мной?![]()
классно внедряется!
Это очень красиво.

Вторая супер! Растяжка у девочки класс! и кресло великолепное.
Как я с Вами солидарен!
Прямо не оторваться... Сладкая зависть)
Со щетиной к цветочку-даме не очень, возможно, понравится.
Супер, ещё бы сразу с несколькимиЛюблю такую позу)
Ну нравится мне))
Обалдеть!!! Теперь у меня целый день будет неудержимая эрекция!
Да, совсем теперь нерабочие мысли в голове)Арлетта рабочий день насмарку ))
Тебя там похожим образом балуют, я видела в другой теме)) Повезло с барышней и умелыми рукамиКак чувственно, и красиво…

Тебя там похожим образом балуют, я видела в другой теме)) Повезло с барышней и умелыми руками![]()

Не, это потому что работать надо, а не о мужчинах думатьэто все потому что понедельник![]()

Работать не покладая рук)Не, это потому что работать надо, а не о мужчинах думать![]()
Класс)))![]()
С добрым утром!)
Как нежно… не отказался бы от такого орального массажа
Руки так и тянуться помассажировать)Класс)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения