Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
2-E18301-A-F338-4-FAD-ACC8-91-BCE1134-D6-B.webp

CDEBCDE5-34-D5-47-A9-8-DD2-1-F9-A9-AEDA71-A.webp

9506-F28-C-3975-4-F2-B-8-C2-C-5-A56265-A7-DF7.webp

Хочу целовать твои булочки. Сначала одну булочку, потом вторую. Хочу долго целовать твои булочки. Потом раздвину булочки и буду целовать между твоих булочек. Хочу целовать и лизать твой анус. Лизать и целовать твой анус… и нежно вставить язык внутрь твоего ануса и шевелить языком внутри. Хочу трахать твой анус языком. Когда выну язык из твоего ануса, то хочу смотреть на медленно закрывающуюся твою дырочку. Спущусь с поцелуями ниже и возьму в рот твои яйца… полностью и буду играть с ними языком. Вот такое у меня сейчас желание.

Реакции: Neznayka, leodav и tigr
Напишу словами, а не гифкамиxa)

Большая комната, кресло в середине и напротив полукругом на расстоянии метра друг от друга расставлены стулья, много. На стульях люди, голые или полуголые, женщины, мужчины, занимаются мастурбацией. В кресле я, так же в состоянии дрочки, со своей дорожкой на всеобщем обозрении. Можно вставать, подходить друг к другу, ко мне, но так, чтобы не заслонять другим обзор, можно смотреть, нюхать, лежать, стоять, единственное условие - нельзя трогать никого, только себя, и разговаривать тоже нельзя. Как вам такой мегадроч? Кто со мной?xa)
Судя по всему, с вами в комнате будут только мужчины)