Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
F8-A74-CDC-E997-48-C5-AA15-6-DD65-ABD0-F63.webp

Бывало представлял как мой самый строгий учитель в техникуме связывает меня голого, бьет по яйкам и насилует, ради таких фантазий и стоит ходить на пары)

Бывало представлял как мой самый строгий учитель в техникуме связывает меня голого, бьет по яйкам и насилует, ради таких фантазий и стоит ходить на пары)
Вот что у тебя являлось стимулом получать образование! А раньше стимулом называли палку погонщика слона или острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйволам ))

Реакции: ViviAcosta и gushi
У меня есть фантазия, точнее она у меня осталась на много лет, по отношению к двум моим бывшим девушкам, с которыми у меня были достаточно долгие близкие отношения. До сих пор я обигрываю это в голове и до сих пор меня это дико возбуждает.

В общем я очень хотел увидеть как и одну и вторую удволетворяют, без какой то ласки или нежности, а именно савокупляют как вещь. При этом, чтобы была заранее обговорены дата, я помог собраться, подготовиться, провести все гигиенические процедуры, чтобы не оконфузиться. Для меня важно именно близкие отношения и привязанность в этой фантазии, а так же гармоничность девушки в этом амплуа (гармоничность в этом амплуа была не у всех) привезти ее в загородный дом, к человеку который будет несколько часов ее во все места пользовать, наполнять все ее отверстия семенем. Когда все завершится, я ее забираю как есть, без удаления следов. В машине она просит, меня помочь ей удалив вытекающее семя из нее. Рассказывая о том как ее удволетворяют и показывая фото и или видео. По переезду домой мы занимаемся сексом без подмывания, чувствуя запах ее секса и при свете, видя следы на ее вагине и анусе что ее использовали.

Или другой сценарий, где мы остаёмся в гостях на несколько дней, где ее будут удволетворять передо мной и в месте, где мы с ней будем спать, от меня ничего не будет скрываться, но я в течении этого времени не должен прикасаться к ней пенисом, а только губами и руками, могу помогать ей готовить ее смазывая, помогая в гигиенических вопросах, придерживать ее бедра во время соития, целуя ее в губы и удаляя не попавшее в нее семя. В свою очередь хозяин может делать все, кроме целовать ее.

Понимаю, что в фантазии намешано всего по немного и cuckold и фемдом и бдсм и ещё куча "тараканов", но на то это и фантазия, что она впринципе не может быть исполнена.

Извините, за характер повествования ибо литературным талантом я не обладаю

Хочу сбежать с работы, надеть пушистый хвостик, ободок с пушистыми ушками на голову, кожаный чокер на шею и кожаную баску на талию и встретить на четвереньках своего милого с работы и уже начать получать подарки на 8 марта. Да так, что бы искры из глаз.

Я хотел бы быть этим человеком!
Как было сказано, что это фантазия, при том что один из моментов это наличие девушки определенного образа, которая у меня бы вызывала эту фантазию, ее желание (которого вобщем то не будет, так как это не свойственно как правило девушкам) и реализация, которая мало вероятна, потому что просто организация этого имеет много сложностей и нюансов.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Neznayka и Гор34
Хочу целовать твои булочки. Сначала одну булочку, потом вторую. Хочу долго целовать твои булочки. Потом раздвину булочки и буду целовать между твоих булочек. Хочу целовать и лизать твой анус. Лизать и целовать твой анус… и нежно вставить язык внутрь твоего ануса и шевелить языком внутри. Хочу трахать твой анус языком. Когда выну язык из твоего ануса, то хочу смотреть на медленно закрывающуюся твою дырочку. Спущусь с поцелуями ниже и возьму в рот твои яйца… полностью и буду играть с ними языком. Вот такое у меня сейчас желание.

Реакции: Neznayka, leodav и tigr