Это очаровательно
Видно желание тактильности. Такое же сейчас
Да, горячие поцелуи и ласки, а потом и нежный секс ))Прям мурашки пошли )
Вот что у тебя являлось стимулом получать образование! А раньше стимулом называли палку погонщика слона или острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйволам ))Бывало представлял как мой самый строгий учитель в техникуме связывает меня голого, бьет по яйкам и насилует, ради таких фантазий и стоит ходить на пары)
Я хотел бы быть этим человеком!У меня есть фантазия, ... привезти ее в загородный дом, к человеку который будет несколько часов ее во все места пользовать, наполнять все ее отверстия семенем.
Как было сказано, что это фантазия, при том что один из моментов это наличие девушки определенного образа, которая у меня бы вызывала эту фантазию, ее желание (которого вобщем то не будет, так как это не свойственно как правило девушкам) и реализация, которая мало вероятна, потому что просто организация этого имеет много сложностей и нюансов.Я хотел бы быть этим человеком!
Похоже она скопытилась уже)) эй, мужик, пульс хоть проверь у дамочки!))))
Если вставить в другую дырочку, она оживёт )Похоже она скопытилась уже)) эй, мужик, пульс хоть проверь у дамочки!))))
Похоже она скопытилась уже)) эй, мужик, пульс хоть проверь у дамочки!))))

А интересно , вы уже свои какие-то фантазии воплотили ?Спасиборада что понравилось
Сегодня утром так же жену ублажал
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения