Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Помочь девушке принять душ :tooshy:
4FF6FA5.gif

005_1000.gif

А если, в камеру его телефона? Что б он мог после посмотреть, мы так практикуем:girlwink:
Чет слишком сложно. Я как-то пробовала снимать на телефон, но потом плюнула, потому что отвлекалась, а удовольствие мне важнее))

Чет слишком сложно. Я как-то пробовала снимать на телефон, но потом плюнула, потому что отвлекалась, а удовольствие мне важнее))
Я тебя понимаю, но я научилась получать и от этого процесса кайф:girlwink:

Вот жешь вы, мне от полутора до трех месяцев без секса, а тут такие фантазии вкусные... Жестоко! :cry:
Норм. Все продумано. Ты будешь там скучать, значит будешь чаще заходить, думать о сексе, фоткаться и нашу фантазию и глаза радовать))

типа ....а не поиграть ли нам в доктора...ха!xa)
Вспомнила xa) В том году мне очень нравилось свои фотографии присылать, когда мой мужчина к зубному в очереди сидел. Зубной поди думал, что извращенца лечит)) Зато это здорово отвлекает и не страшно уже)

Блин, тот кто сзади на любимого похож, хорошо что пальцы не его, а то было бы ему:skalka: Ппц, как похож:wow:

Ой, я невнимательно прочёл в первый раз Ваш коммент. Только теперь понял о чём Вы.
Прошу простить.:donkknow:
Если Ваш любимый похож на того, который сзади, то Вам "крупно" повезло!))) :kruto:
Искренне рад за вас обоих.
Ему, с Вами, повезло не меньше. :yummy:

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat