Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Безумно хочется мжм с двойным проникновением.
15635422.gif
25123072.gif
21253691.gif
sexbombs.eroticchat.eu856.gif

Да и трахнуть бы потную блондинку.

И у меня такие фантазии проскальзывают иногда в голове) Есть в этом что-то.... Дааа
Один хорошо, а два лучше))))
И мысль, что вот встретились для этого. А в процессе: мальчики, осторожней, я же первый раз) Возбуждают разговоры.

Реакции: Analizator3
Мне бы хотелось кончить в киску. Неразумно такого небыло.

Последнее редактирование модератором:
Мне, кажется, я знаю кто идейный вдохновитель твоей фантазии))
xa) Сижу..думаю, перебрала в памяти всех, и таких много с этим же желанием. Потом мой аналитический мозг включился, галстук...не не он. С ним мы просто друзья.

А вообще очень хочу вот так:flirty:
60265705-2a291aaeb6db19b3954b0ce29cd63b1d-800.gif

Тут большая половина форума от такого не откажутся! Причём обоих полов и в обоих ролях. А уж тем более если с твоим участием.... ah)

одна из самых вкусных фантазий, взять симпатичную форумчанку, открыть случайную страницу в этой теме и идти по порядку ;)

Реакции: Sn03
Ну чисто для эффектных видяшек да, а для удовольствия надо что попроще, где расслабиться можно)
Ты знаешь, а мне в такой позе очень комфортно, особенно если я возле стены, конечно такое происходит не часто, но для разнообразия можно.

Ну чисто для эффектных видяшек да, а для удовольствия надо что попроще, где расслабиться можно)
Я сроду ногу так не подниму, ну или она просто на хрен сломается по дороге к плечу xa)
Тут Волочкова нужна xa)
Ты знаешь, а мне в такой позе очень комфортно, особенно если я возле стены, конечно такое происходит не часто, но для разнообразия можно.
Завидую твоей растяжке.

Последнее редактирование модератором:
Нет, здесь сработал мужской эгоизм: хочу!!!! ))) Понимаю, что не каждая девушка так сможет, но уж ежели сможет, то качество проникновения должно быть максимальным ))))))

Реакции: Шамик
Нет, здесь сработал мужской эгоизм: хочу!!!! ))) Понимаю, что не каждая девушка так сможет, но уж ежели сможет, то качество проникновения должно быть максимальным ))))))
Хочу в фантазиях это главное)
Просто иногда что-то тут увидишь и невольно думаешь ну нафигxa)