Обожаю двойное проникновение.Безумно хочется мжм с двойным проникновением.
![]()
Да и трахнуть бы потную блондинку.
И мысль, что вот встретились для этого. А в процессе: мальчики, осторожней, я же первый раз) Возбуждают разговоры.И у меня такие фантазии проскальзывают иногда в голове) Есть в этом что-то.... Дааа
Один хорошо, а два лучше))))
Мне, кажется, я знаю кто идейный вдохновитель твоей фантазии))А вообще очень хочу вот так
![]()
Мне, кажется, я знаю кто идейный вдохновитель твоей фантазии))
Сижу..думаю, перебрала в памяти всех, и таких много с этим же желанием. Потом мой аналитический мозг включился, галстук...не не он. С ним мы просто друзья.А вообще очень хочу вот так
![]()

Ммм! Какой кайф! Припасть к ногам прекрасной женщины!А вообще очень хочу вот так
![]()
посиди у меня на лице! я в Питере! м-м-м! кайф!Хочу кому нибудь сесть налицо)) Сегодня у меня какая то вот такая не замысловатая фантазия..
Это любят и мужчины!А я сегодня нежности...![]()
![]()
Ммммм это так вкуснообожаю так!
просто бесконечный балдёжь!
а может давай вдвоём твоей жене отлижем?Ммммм хочу отлизать жене перед работой, это так классно
Ммммм это так вкусно
Неа, я один справляюсьа может давай вдвоём твоей жене отлижем?
да это ясно -всё равно далекоНеа, я один справляюсь
Дааа, в стрингах ходит на работуда это ясно -всё равно далеко
Поцелуями нежными ли, нижними ли...
По любви)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нижние поцелуи самые приятные и страстные.Поцелуями нежными ли, нижними ли...
По любви)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

OMG я так хочу
И мою за одно. А то она только иногда свою фантазию на эту тему высказывает, а воплотить не решается.вот бы мою жену кто-нибудь так
Первая гифка - моя любимая фантазия.Вот начитаешься тут некоторых тем, а потом хочется всякого))
![]()
Всё ближе и ближе подходим к такому варианту.
Ты знаешь, а мне в такой позе очень комфортно, особенно если я возле стены, конечно такое происходит не часто, но для разнообразия можно.Ну чисто для эффектных видяшек да, а для удовольствия надо что попроще, где расслабиться можно)
Вот это сейчас было бы очень к месту))).
Я сроду ногу так не подниму, ну или она просто на хрен сломается по дороге к плечуНу чисто для эффектных видяшек да, а для удовольствия надо что попроще, где расслабиться можно)

Завидую твоей растяжке.Ты знаешь, а мне в такой позе очень комфортно, особенно если я возле стены, конечно такое происходит не часто, но для разнообразия можно.
Нет, здесь сработал мужской эгоизм: хочу!!!! ))) Понимаю, что не каждая девушка так сможет, но уж ежели сможет, то качество проникновения должно быть максимальным ))))))Ну чисто для эффектных видяшек да, а для удовольствия надо что попроще, где расслабиться можно)
Хочу в фантазиях это главное)Нет, здесь сработал мужской эгоизм: хочу!!!! ))) Понимаю, что не каждая девушка так сможет, но уж ежели сможет, то качество проникновения должно быть максимальным ))))))

Неееее. Секс - это активный вид спортаХочу в фантазиях это главное)
Просто иногда что-то тут увидишь и невольно думаешь ну нафиг![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения