И ножки во ртуВ попу. На берегу водоема. Супер!
И ножки во ртуВ попу. На берегу водоема. Супер!
Очень, это так завораживает. Между женщинами, самый красивый секс для меня, не возможно отвести глаз, такая гармония, что порой сводит с ума.Arisha Вам нравится смотреть?
Пока большая, если только вы о рокировке не объявите).А какая разница?![]()

Жаль, что тебя не балуют. А если просто поговорить о твоем желание. Или уже пробовала?Murlokotam, моя) я очень люблю нежный а/с... Но меня не балают им практически, поэтому остаётся только фантазировать![]()
Извини, я не хотел обидеть. Это конечно только твое.Arisha, извини, это личное...
Прошу прощения и искренне желаю счастья во всех желаниях, что радуют и дарят радость... Вы женщина которая способна подробно о своих желаниях и нежностях так страстно рассказать и пробуждать...Murlokotam, моя) я очень люблю нежный а/с... Но меня не балают им практически, поэтому остаётся только фантазировать![]()
Ну фсёёёё! Пошла приставать к мужуВот так, ооочень хочу...
![]()
И ножки на голову...ммм...
![]()

Не понимаю, пока. Но надо, значит надо! Обьясню при случае.Ну не настолько я джентльмен.
Тут уже дело в моей фантазии, понимаешь?
Мне нужно знать, кто где.
Фантазия, ждущая воплощения.
Если есть за что держаться, окромя партнерши, то вполне, но как долго, честно - хзА сам справишься?

Размеры у всех разные, как агрегатов, так и жён!Моя пошла... Нет не так, очень толсто на это намекнула...![]()

А для себя вы какую роль выбрали?
Сегодня я буду снизу)А для себя вы какую роль выбрали?
Третья просто супер.
Я с неё и начал фантазировать, а потом решил дофантазировать остальное)Третья просто супер.![]()
Хорошая фантазия.))))Я с неё и начал фантазировать, а потом решил дофантазировать остальное)
Честно? Это отвратительноНу разве это не прекрасно!!!! Я бы в таком поучаствовал))

Ага, главное чтоб раньше времени не взорвалась.Она ещё и с чикой!

Жаль ничего не видно, но думаю, там что-то приятное)).
Классика: two in the pink and one in the stink

Вот это чувственно!

Когда вернулась с гулянки на 8 мартаСвоевольничать и нарываться... )
![]()
![]()

Как чудесно, когда она умело и игриво направляет ...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения