Тут с вами согласен. Ее эмоции это как водоворот, который затягивает в себя, причем столь приятный и желанный, что оторваться от него невозможно.)Размер и действие, все шикарно... а ее лицо в удовольствие... я прям прочувствовала сама этот член!
Тут с вами согласен. Ее эмоции это как водоворот, который затягивает в себя, причем столь приятный и желанный, что оторваться от него невозможно.)Размер и действие, все шикарно... а ее лицо в удовольствие... я прям прочувствовала сама этот член!
Если именно попой она ему минет делает), огонь
Необычная поза, хотелось бы повторить )Хотела эту гифку в оральный секс запостить, но смотрю на неё и тоже так захотелось)))
![]()
Давайте организуемхочу просто побыть в руках нежного, ласкового мужчины...)) Массажик, поцелуи-объятия...Не знаю, насколько это сексуально-эротично, но для меня - оооочень.....
Вот классно
Ух, как вкусно...а это уже после ванны)
![]()
Да и не моя))Жарааа, хоть мжм и не моя тема
а это уже после ванны)
![]()

Вот! Есть же нормальные фантазии на этой планете!хочу заняться сексом с женой и чтобы рядом ее подруга занималась сексом с ее мужем , а потом как пойдет )))...
КлассноВот так, ооочень хочу...
![]()
И ножки на голову...ммм...
![]()

Ммм! Как сладко! Я тоже хочу.Вот так, ооочень хочу...
![]()
![]()
Почему нет? Если мысли посещаютДа и не моя))
Но мысли посещают!
Вот так, ооочень хочу...
![]()
![]()
Жаль не всем гибкости на такое хватает. 
Какая тут гибгость, не берёзка жеЖаль не всем гибкости на такое хватает.

Очень хочется прям такВот так, ооочень хочу...
![]()
![]()
И не шпагатЖаль не всем гибкости на такое хватает.
. Все очень просто, поверь. И можете проверить
.Проверю, уж не сомневайтесь.И не шпагат. Все очень просто, поверь. И можете проверить
.

Можно на "ты".уж не сомневайтесь

Да, когда девушки ласкают друг- друга, это просто фантастика)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения