Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
fbeec58df4b7f30e909218b9f9364659.gif

cb14b1d508643b7be1d7d996768bb137.gif
Хорошее начало)))

Реакции: Любимка
а вот я бы сейчас выпорола на офисном столике одного знакомого своим стеком, который уже запылился у меня в коробочке волшебной. xa)...Намазала бы неровно губы красной помадой,сделала начес на своей рыжей шевелюре...привязала бы его галстук к ножке стола,чтобы он стоял на четвереньках при этом, оголила бы его бесстыжий зад и отшлепала до синих пятен!!!
Моя тема, хотел бы быть на его месте

Кажись мужик в ужасе, иначе чё бы он так орал )). К сожалению у него повреждён позвоночник, наверное, и ноги не работают. Он пытается уползти работая одними руками xa)

Реакции: Sandy и Bishka
Кажись мужик в ужасе, иначе чё бы он так орал )). К сожалению у него повреждён позвоночник, наверное, и ноги не работают. Он пытается уползти работая одними руками xa)
Слабонервный просто) он ведь даже не привязан

Я очень хочу связать жену на глазах повязка и пригласить девушку чтобы она делала ей куни, а я бы просто смотрел на них, понравилось бы такое кому нибудь из девушек?

Вот реально так!!! Только там еще из киски вытекает неспеша )))
Как аппетитно:yummy:

Массаж в шесть рук и плюс маска для лица. :gsmex:Два в одном или точнее, три в одной:girlwink:
Это не массаж для лица, а омалаживающая маскаxa)

Реакции: Гор34 и VovaM
Жестко он ее! Наверно, в перерыве на обед отлучились с работы. ))) Вечером придут каждый к себе домой, оба счастливые. Не? )))