Хорошая фантазия, и сбылась сегодня)
прям вкуснотаМоя тема, хотел бы быть на его местеа вот я бы сейчас выпорола на офисном столике одного знакомого своим стеком, который уже запылился у меня в коробочке волшебной....Намазала бы неровно губы красной помадой,сделала начес на своей рыжей шевелюре...привязала бы его галстук к ножке стола,чтобы он стоял на четвереньках при этом, оголила бы его бесстыжий зад и отшлепала до синих пятен!!!
Аж слюни потекли...
Кажись мужик в ужасе, иначе чё бы он так орал )). К сожалению у него повреждён позвоночник, наверное, и ноги не работают. Он пытается уползти работая одними руками

Слабонервный просто) он ведь даже не привязанКажись мужик в ужасе, иначе чё бы он так орал )). К сожалению у него повреждён позвоночник, наверное, и ноги не работают. Он пытается уползти работая одними руками![]()
Отличный обед,приятного аппетита

Офигеть! Вчера такое творили. Только девушка была в костюме Снегурочки!
Кайфовая гиф... Завис от красоты действа... Очень скучаю и хочу
Из фильма очень старого ZAZEL, кажется. Эндрю Блейка.)
Как аппетитноВот реально так!!! Только там еще из киски вытекает неспеша )))

Это не массаж для лица, а омалаживающая маскаМассаж в шесть рук и плюс маска для лица.Два в одном или точнее, три в одной
![]()

Это не водопад, а спермопад ))))Как аппетитно
Это не массаж для лица, а омалаживающая маска![]()
А у нас сегодня всё утро... ))) много как, но и так тоже было.Ооо вчера так было, суперр.![]()
Красивая девушка! И клитор у неë красивый!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения