Это плохо?)Влажная становишься от этого?
Это плохо?)Влажная становишься от этого?
Конечно! Ты что? Срочно обратись к специалисту! И не затягивай с этим!Это плохо?)

Я больна по всем фронтамКонечно! Ты что? Срочно обратись к специалисту! И не затягивай с этим!![]()

Консультирую по субботам и во вне положенное время! обращайтесьЯ больна по всем фронтам![]()

У меня есть свой доктор )Консультирую по субботам и во вне положенное время! обращайтесь![]()
а еще можно додумать, что у нее там вверху руки связаны и привязаны![]()
Массаж нужен...

Я сам сперму не сдавал, но читал, что для этого просто заходишь один в кабинет и онанируешь там. А то и вообще, сам дома надрачиваешь в баночку, и в течение какого то там времени приносишь. Никакого кайфа.VovaM даже на сдаче спермы наверное такое не светит.
Ах! Как сладко!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Восхитительно
Могу устроить сие событиеСупер!!! Я тоже так хочу!!!

И что бы дождь шёл. Романтика блин )Осень похолодало. Секс в машине - главная фантазия)
На заднем сиденье, желательно в седане
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В точку. Глубокий вечер и дождь барабанит по крыше, машина заведена чтобы тихо работала в ней печка) это был самый лучший секс в моей жизни, по крайней мере до сегодняшнего дня. Надо красному бантику посоветовать))И что бы дождь шёл. Романтика блин )
Едешь значит в машине за рулём, а с пассажирского кресла девушка нагнулась и делает тебе минет!А я бы от минета в машине сейчас не отказался...
Зачем же девушка... жена например...Едешь значит в машине за рулём, а с пассажирского кресла девушка нагнулась и делает тебе минет!
Смех смехом. А мне девушка между делом, за рулём предлагала сделать минет на скорости 130-140 км/час ночью, чтобы я разогнался по трассе (весьма херовой по качеству). Я отказался, подумал убью обоих. А вы согласились бы?Едешь значит в машине за рулём, а с пассажирского кресла девушка нагнулась и делает тебе минет!
Ну, впереди-то, впереди, да на роль школьника меня уже никто не возьмёт - максимум роль студента или молодого преподавателя)Какие твои годы. Все впереди у тебя. Верь мне![]()
Мне так тоже хотелось бы.Вместо работы так хочется, а не вот это вот всё)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Агаа, сладко очень обоим)Арлетта вот как на 3 фото хочууууу)))
Ох! Как хочется всего этого и не только!)Вместо работы так хочется, а не вот это вот всё)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я даже знаю с кем))Ох! Как хочется всего этого и не только!)
Только с тобой солнышко! Много раз! Я весь твой и только твой!И я даже знаю с кем))

Так в этом нет ничего такого.Последнее время зациклился на МЖМ для своей. Уж очень хочется видеть как кайфует она)
Вообще был бы девушкой, точно трахнул бы двоих
Не вижу ничего плохого в том что мне помогут ее трахнуть сильнее. Но в рот не позволил бы. Чисто вагинальная стимуляция. Но моя негативно настроена на такое)
Хотя еще года три-четыре даже мысли бы не позволил о том что мою девушку еще кто-то трогает. Сейчас расцениваю это как доп инструмент для удвоения удовольствий).
Ого) последнего кадра в истории Деймона и Элены не было)))
то что его не показали, не значит что его не было)Ого) последнего кадра в истории Деймона и Элены не было)))
там показали, он же не железный, но в основном одеяло)) но теперь я видела все))то что его не показали, не значит что его не было)
Ох, как классно! Я тоже люблю пальчики во рту держать....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения