Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
sensual-masturbation.gif

VovaM даже на сдаче спермы наверное такое не светит.
Я сам сперму не сдавал, но читал, что для этого просто заходишь один в кабинет и онанируешь там. А то и вообще, сам дома надрачиваешь в баночку, и в течение какого то там времени приносишь. Никакого кайфа.

Ах! Как сладко!

Реакции: naijel85
И что бы дождь шёл. Романтика блин )
В точку. Глубокий вечер и дождь барабанит по крыше, машина заведена чтобы тихо работала в ней печка) это был самый лучший секс в моей жизни, по крайней мере до сегодняшнего дня. Надо красному бантику посоветовать))

Едешь значит в машине за рулём, а с пассажирского кресла девушка нагнулась и делает тебе минет!
Зачем же девушка... жена например...
И не обязательно ехать... можно постоять в уголочке где нибудь...

Реакции: Любимка и Yamat
Едешь значит в машине за рулём, а с пассажирского кресла девушка нагнулась и делает тебе минет!
Смех смехом. А мне девушка между делом, за рулём предлагала сделать минет на скорости 130-140 км/час ночью, чтобы я разогнался по трассе (весьма херовой по качеству). Я отказался, подумал убью обоих. А вы согласились бы?

Реакции: Любимка
Последнее время зациклился на МЖМ для своей. Уж очень хочется видеть как кайфует она)
Вообще был бы девушкой, точно трахнул бы двоих xa)
Не вижу ничего плохого в том что мне помогут ее трахнуть сильнее. Но в рот не позволил бы. Чисто вагинальная стимуляция. Но моя негативно настроена на такое)
Хотя еще года три-четыре даже мысли бы не позволил о том что мою девушку еще кто-то трогает. Сейчас расцениваю это как доп инструмент для удвоения удовольствий).

Последнее редактирование модератором:
Последнее время зациклился на МЖМ для своей. Уж очень хочется видеть как кайфует она)
Вообще был бы девушкой, точно трахнул бы двоих xa)
Не вижу ничего плохого в том что мне помогут ее трахнуть сильнее. Но в рот не позволил бы. Чисто вагинальная стимуляция. Но моя негативно настроена на такое)
Хотя еще года три-четыре даже мысли бы не позволил о том что мою девушку еще кто-то трогает. Сейчас расцениваю это как доп инструмент для удвоения удовольствий).
Так в этом нет ничего такого.

Хотелось бы прямо сейчас приехать на работу к девушке, а лучше чуть постарше и оттрахать её в попу. Толстым членом. Без долгих разговоров. Закрывшись в каком-то кабинете. Чтобы домой она ехала с разработанной дырочкой.
Завтра приехать опять, неожиданно.

Я сейчас на опушке лесопосадки, солнце светит ласково, лучи проникают сквозь сосновые ветви, играясь на высокой подсохшей траве.
Впереди поле с высоким подсолнухом. Прямо передо мной несколько сосен, они достаточно большие, чтобы ухватиться за столб. Мы выходим из машины, спутница уже слегка под шофе.
На ней лёгкое красивое платье, на теле кружевное бельё.
Мы обнимаемся, начинаем целоваться..
Сладкие губы, я мну её грудь. Под соснами лужайка, дальше трава по пояс, и вдалеке только поля-никого...
Быстро осмотревшись я прижимаю спутницу к сосне-вторая рука забралась под подол платья.
Она тянется своей рукой к моему члену, но я отстраняю её, повернув к сосне.
Она понимает к чему идёт-вопрос только чем ограничиться...
Долго рассказывать не буду, ограничилось сексом))