Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
2.gif

А если это "все что ей хочется " было привязать тебя к кровати, завязать глаза и трахнуть страпоном?

После вчерашнего вкусного минета сижу и фантазирую о том как если бы не было многих "НО" и тараканов в отдельно взятой голове... я хотела бы поставить любимого мужа на четыре конечности, подобраться сзади и влажной ладонью ласкать его член и яйца потом одной рукой не отпускать набухающий член а губами и языком ласкать его яйца и тонкую полосочку между ними и анусом...Потом язычком забраться в эту дырочку и помогая себе пальчиком и увлажняя еще больше забраться глубже внутрь массировать ее постепенно вводя два пальчика, три пальчика... дырочка постепенно стала бы все больше и больше раскрываться мне... а я наслаждалась бы видом того как от удовольствия прогибается его спина... как он стонет от того как вот уже почти вся моя ладонь входит в него и массирует эту заветную точку заставляя все его тело содрогаться от сладкой дрожи...
Ты просто супер! Очень классно когда девушка раскованная, любит фонтазировать и придумывать разнообразные сексуальные игры! А главное когда девушка не стесняясь готова рассказать портнеру о своих фантазиях и воплотить их в жизнь! Р. S. "О ТАКОЙ ДЕВУШКЕ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!!"
:tits: :spanking::sex:

Реакции: Hate
Прекрасно)
Вот только вторая рука должна быть на шее, прижимая к стене, чуть сжимая. И внимательно смотреть в глаза. Ловить каждую эмоцию. Ласкать и искушать. Держать и пытать нежностью.

Прекрасно)
Вот только вторая рука должна быть на шее, прижимая к стене, чуть сжимая. И внимательно смотреть в глаза. Ловить каждую эмоцию. Ласкать и искушать. Держать и пытать нежностью.
Мне нравится ход ваших мыслей)

Реакции: TomasAnderson