komsa вкусная фантазия...
Ты просто супер! Очень классно когда девушка раскованная, любит фонтазировать и придумывать разнообразные сексуальные игры! А главное когда девушка не стесняясь готова рассказать портнеру о своих фантазиях и воплотить их в жизнь! Р. S. "О ТАКОЙ ДЕВУШКЕ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!!"А если это "все что ей хочется " было привязать тебя к кровати, завязать глаза и трахнуть страпоном?
После вчерашнего вкусного минета сижу и фантазирую о том как если бы не было многих "НО" и тараканов в отдельно взятой голове... я хотела бы поставить любимого мужа на четыре конечности, подобраться сзади и влажной ладонью ласкать его член и яйца потом одной рукой не отпускать набухающий член а губами и языком ласкать его яйца и тонкую полосочку между ними и анусом...Потом язычком забраться в эту дырочку и помогая себе пальчиком и увлажняя еще больше забраться глубже внутрь массировать ее постепенно вводя два пальчика, три пальчика... дырочка постепенно стала бы все больше и больше раскрываться мне... а я наслаждалась бы видом того как от удовольствия прогибается его спина... как он стонет от того как вот уже почти вся моя ладонь входит в него и массирует эту заветную точку заставляя все его тело содрогаться от сладкой дрожи...
… 
Да, я бы не отказалась от продолженияэх помочь бы тебе
Прекрасно)
Мне нравится ход ваших мыслей)Прекрасно)
Вот только вторая рука должна быть на шее, прижимая к стене, чуть сжимая. И внимательно смотреть в глаза. Ловить каждую эмоцию. Ласкать и искушать. Держать и пытать нежностью.
Именно так. И шептать на ушко: "давай девочка, потерпи, еще малышка, теперь, сейчас, кончай. "
Предпочитаю разнообразие)Предпочитаете наездницей?
Значит больше шансов удовлетворитьПредпочитаю разнообразие)

Это просто нет слов, как круто!
Тааааак нежно на этих гиф всё, просто невероятно захотелось тоже)
Скоро бетонным станет
Она просит глубже уже!Сделай это уже
Ну почему мне так смешно стало)))Вы что-то сказали?
![]()
Такой намёк - намечищеНо Tornado что то вкусненькое готовил, не услышал)
Та ну этих мужиков)
Шикарно ммммм прям загляденье

Шампанского, так шампанского, держите крепче бокал, мисс!))
Что за блондинка? Кто-то из новеньких?)Шампанского, так шампанского, держите крепче бокал, мисс!))
![]()
Восхитительно
Видимо твоя попка очень хочет быть помятой.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения