Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
angel)Одному форумчанину посвящается
y2xB5

eeVHx
64a09722a2df7e41867db4caa3166d89.gif

4bea419e6cf0315b0940ba2020a4e99a.gif

Я так делал ). И соски, и киску, и попку, и все это (как отзываются многие девушки), очень заводит и в принципе нравится )

Реакции: Шальная
Наверное это очень приятно, сначала холод затем горячий язык...
Мы немножко по другому развлекаемся - с шампанским. Делаешь глоток холодного шампанского и тут же запускаешь язычок в горячую "пещерку";) Нам ооочччень нравится!:yummy:

Похоже все все мои пятничные фантазии пошли прахом - жена свалилась с температурой (я уже переболел):( А развлекаться когда моя звезда болеет, у меня не подымется .... ничего!xa) Даже при всей моей распущенности:pardon: Так что единственная фантазия которую я смогу реализовать сегодня вечером этоВискарик.webp :

Хочу секса по телефону...я практически забыл как это ((...

А что бы не позвонить? Гугл в помощь,уверена он вам несколько телефонов точно выдаст.
Всю жизнь мечтал о платных сервисах. Никогда не понимал людей, которые пользуются этими сервисами. В чём кайф? Заплатить денег, чтоб послушать как абсалютно левая дама симулирует... Это особое извращение, соседствующие с идиотизмом.

Реакции: Любимка
Всю жизнь мечтал о платных сервисах. Никогда не понимал людей, которые пользуются этими сервисами. В чём кайф? Заплатить денег, чтоб послушать как абсалютно левая дама симулирует... Это особое извращение, соседствующие с идиотизмом.
а секс за деньги сюда же относится?

А я вот уже три часа хожу по Леруа Мерлен, и что то хочется вот так
Нет в Леруа Мерлен обуви. Но при большом желании там можно очень много удобных мест найти. Однозначно.
-) :yummy: :kruto:

Реакции: Любимка
грузчика
для реала ювзять а менеджера чтобы снимал для рекламы продукции.
Ооо. Аппетит приходит во время еды... Да Вы просто развратница!!! Мечта любого мужчины. Сейчас весь магазин сбежится посмотреть. :tooshy: :flirty: :sneaky::flowers:

Замерзла. В прямом и переносном смыслах...
Посмотреть вложение 240063

20200205_202501.gif
Ты попроси, и тут согреют,
Скажи - и в дом запустят свой.
Здесь от тебя полтемы млеют
И не обходят стороной.
А ты как прежде "на морозе"
И терпишь холод на душе.
Зато в мужских мечтах и грезах
Тебе тепло и в неглиже.

Реакции: Sn03 и Sandy