Одному форумчанину посвящается
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немножко по другому развлекаемся - с шампанским. Делаешь глоток холодного шампанского и тут же запускаешь язычок в горячую "пещерку"Наверное это очень приятно, сначала холод затем горячий язык...
Нам ооочччень нравится!
А что бы не позвонить? Гугл в помощь,уверена он вам несколько телефонов точно выдаст.Хочу секса по телефону...я практически забыл как это ((...
Всю жизнь мечтал о платных сервисах. Никогда не понимал людей, которые пользуются этими сервисами. В чём кайф? Заплатить денег, чтоб послушать как абсалютно левая дама симулирует... Это особое извращение, соседствующие с идиотизмом.А что бы не позвонить? Гугл в помощь,уверена он вам несколько телефонов точно выдаст.
а секс за деньги сюда же относится?Всю жизнь мечтал о платных сервисах. Никогда не понимал людей, которые пользуются этими сервисами. В чём кайф? Заплатить денег, чтоб послушать как абсалютно левая дама симулирует... Это особое извращение, соседствующие с идиотизмом.
Сцена улётА я вот уже три часа хожу по Леруа Мерлен, и что то хочется вот так
Нет в Леруа Мерлен обуви. Но при большом желании там можно очень много удобных мест найти. Однозначно.А я вот уже три часа хожу по Леруа Мерлен, и что то хочется вот так
Картинок из строительного магазина не нашлаНет в Леруа Мерлен обуви. Но при большом желании там можно очень много удобных мест найти. Однозначно.
![]()
![]()
![]()

Тогда надо воплощать фантазии в реале. Других вариантов нет.Картинок из строительного магазина не нашла![]()

грузчикаТогда надо воплощать фантазии в реале. Других вариантов нет.![]()
Ооо. Аппетит приходит во время еды... Да Вы просто развратница!!! Мечта любого мужчины. Сейчас весь магазин сбежится посмотреть.грузчика
для реала ювзять а менеджера чтобы снимал для рекламы продукции.

Бери подругу и сама, я Вас помою с удовольствием!))Помыть вместе со мной кого то?![]()
Тепло ли тебе, девица. Тепло ли тебе, красная ?Тепло мне![]()

да это же кошмар
Ты попроси, и тут согреют,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения