Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Собственно вся тема в названии, иногда вот так сидишь и в голову незнамо откуда приходит сексуальная фантазия на ту или иную тему, предлагаю их озвучивать здесь..

Вот сижу я сейчас на работе и фантазирую о том что в настоящий момент в офисе нет никого кроме меня и 25 летней бухгалтерши , очень сексапильно гламурной с длинными стройными ножками и третьим размером груди.. Очень хочеться позвать ее к себе в кабинет, закрыть дверь, довольно грубо зажать в угол... почувствовать своими руками ее вкусную попку, и грудь потом положить ее на стол моего начальника и сделать ей кунни чтобы она стонала и извивалась..... Вот как то так.
Я тоже на работе, и пытаюсь представить как завел молодую худенькую уборщицу в душевую, раздел ее, помыл, вылизал всю, а потом вставил ей в попу...

Сейчас представляю,как я имею М, а меня сзади страпоном имеет моя любимая, потом я выхожу из него и имею его уже в рот.... как то так....

TMMoVzS.gif

Вчера участвовал в соревнованиях, хотелось, чтобы был более приятный приз, который бы ждал меня в сауне, потом продолжили бы в раздевалке, а кончил бы в ротик в машине по пути домой... и это было бы только начало...

приятных всем выходных!

Нашлась собеседница для секс игр с заданиями. Хочу рассказать свои фантазии и интегрировать тебя туда