Оригинальная подборка.
Кстати, попахивает Новым годом. Вот и стол есть)
Я видел эти видео ролики про медосмотры.
Даже ролики есть...пусть наверное останется у меня в фантазии не буду искать смотреть.Я видел эти видео ролики про медосмотры.
Я тоже хочу побывать у них в качестве пациента.
Я тоже на работе, и пытаюсь представить как завел молодую худенькую уборщицу в душевую, раздел ее, помыл, вылизал всю, а потом вставил ей в попу...Собственно вся тема в названии, иногда вот так сидишь и в голову незнамо откуда приходит сексуальная фантазия на ту или иную тему, предлагаю их озвучивать здесь..
Вот сижу я сейчас на работе и фантазирую о том что в настоящий момент в офисе нет никого кроме меня и 25 летней бухгалтерши , очень сексапильно гламурной с длинными стройными ножками и третьим размером груди.. Очень хочеться позвать ее к себе в кабинет, закрыть дверь, довольно грубо зажать в угол... почувствовать своими руками ее вкусную попку, и грудь потом положить ее на стол моего начальника и сделать ей кунни чтобы она стонала и извивалась..... Вот как то так.

Обожаю вот именно так!
о да!!!! очень так люблю!) но бывает так редко(
Мммммм. Очень аппетитно! Обожаю такую позу!
Прекрасная позиция чтоб вкусить все соки
Иногда жалею что у меня не такой большой инструмент

Вот вот. И у меня глазами такими сделалось как увидел. Но блин, необычно зараза.
Та фантазия, что чуть выше твоей от Арлетты явно лучше)Вот вот. И у меня глазами такими сделалось как увидел. Но блин, необычно зараза.
На вкус и цвет как говорится....Та фантазия, что чуть выше твоей от Арлетты явно лучше)
Не отрицаю)На вкус и цвет как говорится....
а что больше нравится - холодное или горячее?)Оу, такие игры мне тоже нравятся....
Эх и кайф!!! Со мной бы так кто - нибудь поиграл и снял стресс!Поиграть, отдохнуть, такой антистресс)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главное руки зафиксировать, чтоб меньше дергался) от внезапного счастьяЭх и кайф!!! Со мной бы так кто - нибудь поиграл и снял стресс!
Ну...ну...Главное руки зафиксировать, чтоб меньше дергался) от внезапного счастья
тоже так хочется и чем дольше тем лучше)) чтобы я уже начал молить дать кончить)))) кайф))Поиграть, отдохнуть, такой антистресс)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последняя отпадс самого утра хочеться...
![]()
![]()
![]()
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения