Да прям дух захватывает!!!Последняя отпад![]()
Да прям дух захватывает!!!Последняя отпад![]()
Ради такого кайфа я готов быть весь связанным.Главное руки зафиксировать, чтоб меньше дергался) от внезапного счастья
Я над ней долго смеялась))Последняя отпад![]()
Мне и лед нравится именно тем что он холодный) я вообще люблю острые ощущения, порой на грани.Ну начинается)) смотря какой укол, смотря куда и пошло поехало.
Тебе нравится воск именно тем, что горячий?
горит, да?))
Успокоить после трясучки?))
эээ не совсем))) вернее совсем не это
Я еще не определился на сегодня.. То ли со всей строгостью, чтоб прочувствовала, то ли помиловать и не трогать совсем...
Мммм люблю когда связывают яички!
Одноразовый мужик получится.
А у многих как раз фетиш на волосатых мужиков)Любимка Многим точно помешает. Это же как по ковру языком![]()
звиняйте, без второй никак. Неужели в два сладких ротика не хочется член окунуть?)Холодок более чем.. Можно даже без второй![]()
да ну тебя)) посмелее надо быть ))Холодок да в том то и дело что и дадут, и возьмут и за....мучают досмерти![]()
70 лет штоле?)) короче зафлудили, давай свои хотелкиХолодок смелости хоть куда, за здоровье переживаю... Это "блюдо" нужно порционно подавать!ну или хотя бы поочереди для начала, а потом и в омут с головой
Безумно красиво и так возбуждает... Очень захотелось ммм
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения