Захвати с собой презы, мало ли что...
Захвати с собой презы, мало ли что...
Да мне за Лизу , так прям грустно написалане грусти, тебе потрут)))
Отличная фантазия) ПоддерживаюВ хамам хочется сходить из-за погоды, душевно пообщаться)
![]()
![]()

Возьму для тебя с собою эфирное маслице для хамама)Отличная фантазия) Поддерживаю![]()
Ты лучше меня с собой возьми))))Возьму для тебя с собою эфирное маслице для хамама)
Ну что же возьму, что я там один буду делать без тебя)) конечно возьму. помассирую тебе спинку ) и помою варежчкой ))Ты лучше меня с собой возьми))))
Оооо... Как все запущено...Сначала жена пусть опробует, потом вы)

Удобная конструкцияА у меня уже есть такая мебель))

Да чувствуешь девочку по полной улётУдобная конструкция![]()
Как бабочка в сетях у паучкаДа чувствуешь девочку по полной улёт

Ну мужик в шортах, ну как то не сексиА можно просто так)
![]()

О да это же улёт от этого рычать хочетсяКак бабочка в сетях у паучка![]()
)Главное что без носков...предполагаю)Ну мужик в шортах, ну как то не секси
В данном случае
А вот кстати к носкам я нормально отношусь, к таким коротким, беленьким.Главное что без носков...предполагаю)
А я что-то злая сегодня какая-то. Вот так хочу) Помучить)))
А я что-то злая сегодня какая-то. Вот так хочу) Помучить)))
![]()
с этого момента я тебя начал боятся
Ну ты же проспал тот момент, когда я с завязанными глазами подставляла тебе свою попкус этого момента я тебя начал боятся
![]()
Теперь береги свою
Теперь я к тебе задом точно не повернусь) да что там задом, я теперь обречён ходить и оглядыватьсяНу ты же проспал тот момент, когда я с завязанными глазами подставляла тебе свою попкуТеперь береги свою
![]()

Смотри в ответ не получи))А я что-то злая сегодня какая-то. Вот так хочу) Помучить)))
![]()
В пробке с пробкой в попке.
Моя жена тоже меня так шпилит. Кайф.
А почему только с одном мальчиком? Не в вашем репертуаре![]()
Вот это двойное удовольствие

Опасно))
Смотря как этим заниматься. Если с адекватными подругами, то наоборот понравится и не появится чувства опасности.Опасно))

Угу, вдруг захочется им по быстрее (извините за выражение) засадить...Смотря как этим заниматься. Если с адекватными подругами, то наоборот понравится и не появится чувства опасности.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения