Я бы сейчас села бы на лицо директора, и хорошенько поёрзала по его не бритому лицу, мммммм...Собственно вся тема в названии, иногда вот так сидишь и в голову незнамо откуда приходит сексуальная фантазия на ту или иную тему, предлагаю их озвучивать здесь..
Вот сижу я сейчас на работе и фантазирую о том что в настоящий момент в офисе нет никого кроме меня и 25 летней бухгалтерши , очень сексапильно гламурной с длинными стройными ножками и третьим размером груди.. Очень хочеться позвать ее к себе в кабинет, закрыть дверь, довольно грубо зажать в угол... почувствовать своими руками ее вкусную попку, и грудь потом положить ее на стол моего начальника и сделать ей кунни чтобы она стонала и извивалась..... Вот как то так.
А она хочет сюда, не отказывать же девушке)я про "ногу" имел ввиду не туда....
Пригласи её и друга на МЖМ)))Вот это б так мою главбухшу, все это моя фантазия. Хотя она така пи...вая, что и два влезло бы...
Нет не "говорливая" я имел ввиду слово "писклявая" лень было писать данное слово!Что ж вы девушку мучаете
Вот это б так мою главбухшу, все это моя фантазия. Хотя она така говорливая, что и два влезло бы...
Романтично) тут это редко
А вы думали, что все мужчины звери? Мы тоже любим ласку, нежность. Если женщина желает быть нежно любимой так тому и быть, если желает быть отраханной как последняя ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и этому тоже быть. Выбор за вами милые женщиныAtego я прям не верю глазам своим))

А вот здесь и наступает момент истины "когда что нужно", я бы добавил и кому. Об этом спорили и говорили во все века и на войнах не мало крови пролилось и так будет и дальше. Такова человеческая природа.Atego да я и не спорю. Главное найти того, кто понимает, когда тебе что нужно)
Тоже хочу так.Трахнуть подругу жены, пока жена спит рядом

Это же наверное девушку нужно к себе привязывать, что бы не отлетала при данном деле.
Интересно задом или передом ее к себе..., а может 69...
Эх вообщем секс в космосе моя фантазия.
Ага, я тоже засмотрелся...классКак красиво и чувственно...глаза не отрываются)
Люблю целовать шейкуРомантично) тут это редко
Эрогенная зона 99%
Красиво и чувственно так)Толкнуть, обнять, порвать одежду,
Окутать жаром, страстью, и рукою между...
Телами нашими ... я вызову у тебя дикое желание,
С ума сойдешь, покажешь мне своё ты обожание!)
![]()
![]()
![]()
![]()
Написанное больше возбуждает чем гифки.Ушёл, уснул? Не дам поспать,
Во сне приду я соблазнять!
![]()
![]()
Посмотреть вложение 177896
![]()
![]()
Заставлю ощутить меня,
Сгоришь дола, как от огня.
Не сдержишь тяги, сон удёт,
Взамен желание меня придёт.
Захочешь теплоты и влаги ощущения,
Закружит нас водоворот из страсти без стеснения.
А я думаю чего мне хочется)) вот же чего!

Классная фантазия! Все расслабились, легче фотку кинуть, чем писать текст... давай, начнешь новый этап текстовых фантазий)В настоящий момент хочу, чтобы последний бывший и (надеюсь последний) нынешний, телепортировались с разных концов планеты ко мне в кровать.
Бывший бы рулил процессом, шептал грубости (боже, какой у него голос!) шлепал меня до красной горящей задницы, держал за волосы и силой насаживал ртом на член любимого, пока тот не кончит. А потом вошел сзади и трахал, заставляя нас смотреть друг другу в глаза. И только накачав меня спермой, разрешил бы мне кончить на лице любимого, пока тот будет меня вычищать.
Или вы тут только гифками балуетесь?![]()
Залипла на последней
Интересно, надо попробовать)))Залипла на последней
Вот это точно.Проснуться от чувственного миньета

А как бы я этого хотел!!!Хочу поиграть в распутную медсестру и на все согласного пациента
Лечить до полного выздоровления. Чтоб вышел из кабинета на подгибающихся ногах, но здоровый и счастливый)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖестьХочу поиграть в распутную медсестру и на все согласного пациента
Лечить до полного выздоровления. Чтоб вышел из кабинета на подгибающихся ногах, но здоровый и счастливый)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения